Евгений Титов – о матче за сборную России


Воспитанник новокузнецкой школы регби Евгений Титов вернулся домой из расположения сборной России.

Евгений Титов провел свой второй матч в карьере в составе сборной России. Новокузнечанин принял участие в поединке на Кубок европейских наций против украинцев и внес свой вклад в победу. Титов положил одну из попыток нашей национальной команды.

Евгений ТИТОВ, игрок сборной России и РК «Новокузнецк»: «Впечатления остались хорошие. Перед матчем был недельный сбор. Я, наконец-то, смог показать то, что хотят тренера. Попал в заявочный лист. Поиграл там конечно не много. 15 минут. Но за это время я смог принести команде очки».

После матча с Украиной, Евгений не вернулся в Новокузнецк, а отправился в Тбилиси. Планировалось, что Титов сыграет еще и против Грузии. Однако этот матч состоялся в итоге без участия новокузнецкого регбиста.

Евгений ТИТОВ, игрок сборной России и РК «Новокузнецк»: «Так скажем, до конца доктора не могли понять мою температуру по состоянию здоровья. У меня на 2 дня повысилась температура. В итоге, меня решили не ставить в заявочный лист, чтобы до конца выздоровел. В принципе, матч я посмотрел и для себя также какие-то выводы сделал».

Следующий матч сборная России проведет в мае дома против Испании. Сейчас же Титову предстоит поездка в Турцию, для участия в сборах в составе новокузнецкого клуба.

(с) Официальный сайт РК «Новокузнецк»

Тэги:
Поделиться:
 
 
Похожие новости:
 
Комментарии: пока нет




На просмотре в Кузне – нападающий
Успехи новокузнецких борцов в Осинниках и Казахстане. На очереди США?
«Металлург» может пополнить вратарь из Устинки?
РК «Новокузнецк» сыграет с чемпионом
«Сибирь» (Новосибирск) 3:8 «Металлург» (Новокузнецк)
Евгений Титов – о матче за сборную России
«Металлург-96» и «Металлург-97» - на финалах первенства России
«Медведей» снова ослабляют
Александр Радулов забил в первом же матче
«Сибирь» (Новосибирск) 4:2 «Металлург» (Новокузнецк)