Победы в фигурном катании


На малой ледовой арене Новоильинского района финишировал турнир по фигурному катанию на призы главы города Новокузнецк.

В региональном турнире, где в соперниках у новокузнечан были фигуристы городов Кузбасса и Сибири, наши спортсмены выступили удачно. Фигуристки сумели порадовать своих наставников и в итоге заняли места в тройке призеров абсолютно во всех спортивных разрядах.

Наталья ЗИНКИНА, тренер по фигурному катанию: «1 место заняла Вика Кароян, на 2 месте Эрна Киракосян, на 3 месте — Лиза Панфилова. Во 2-ом спортивном разряде выиграла Панова Анна. В 1-ом — Маша Куртукова».

Как и ожидалось, удачно выступили новокузнечанки по программе кандидатов в мастера спорта. В этой категории Алена Балакирева заняла 2 место, уступив только еще одной нашей фигуристке — Татьяне Кузнецовой, которой на этот раз победа далась не так уж и легко.

Татьяна КУЗНЕЦОВА, победительница регионального турнира, «В первый день турнира я выступила не очень удачно. На второй решила собраться и показать все, что могу. Было сложновато выбираться с того места, в которое я попала после первого дня соревнований».

Выиграть турнир Татьяне удалось за счет своего мастерства. Кузнецова в своей программе показала ряд сложных элементов, в том числе тройные прыжки и вращения 4-ого уровня. Также своим выступлением порадовала и Алена Шилова, ставшая третьей в произвольной программе. Уже на этой неделе новокузнечанки отправляются в Омск, где выступят еще на одном турнире.

(с) ТВН

Поделиться:
 
 
Похожие новости:
 
Комментарии: пока нет




Денис Ежов - в «Металлурге»
Владимир Федотов: «Судья усмотрел в радости Выходила жест, который обозначал, что Томаш кому-то якобы что-то показал»
Руководство клуба встретилось с руководством города
Футбольный тренер сбывал героин, а деньги, полученные от продажи героина, он вкладывал в развитие спорта
Дмитрий Кагарлицкий: «Вторая сборная – это тоже сборная России, в составе которой также всегда приятно играть. Попадание в ее состав – это очень большой стимул»
Победы в фигурном катании
Воспитанник Новокузнецка обыграл одного из лидеров ВХЛ
Дамир Жафяров не смог помочь обыграть канадцев
Аркадий Андреев: «Сейчас надо опять заново доказывать, что все это было неслучайно. Что все это - закономерно»
Денис Курепанов и Антон Слепышев приступили к тренировкам