Что помешало новокузнечанам стать лидерами?


Кузбасские баскетболисты 14–15 лет разыграли Кубок первенства области. Всего за награды боролись 6 команд, которые представляли Мариинск, Междуреченск, Кемерово и Кедровку. Были среди участников и новокузнечане из детско-юношеской спортивной школы № 1.

Сейчас новокузнецкие баскетболисты тренируются и пытаются понять, что им помешало стать лидерами. Уже в первый день соревнований пришлось сыграть со сверстниками из Междуреченска – тут их и постигла неудача.

Евгений Данилов, тренер по баскетболу ДЮСШ-1: «Две четверти играли на равных, счет был 25:25. Но потом что-то пошло не так, и мы проиграли 15–20 очков».

Последующие матчи новокузнечане выиграли. Если с баскетболистами из Кедровки борьба была упорной, то другие оказались повержены с разницей в 70 и более баллов. Оставалось только ждать осечки междуреченцев, но они не ошиблись. Наставник новокузнечан объясняет это тем, что пятеро междуреченских баскетболистов играли в первенстве России. Опыт помог – они заняли 1-ое место, следом – новокузнечане. Игрока нашей команды Игоря Бобылева признали лучшим на этом турнире.

Игорь Бобылев, лучший игрок турнира: «Для меня это была новость, потому что этот приз всегда получали другие игроки. Я горд за своего тренера, ведь это он всему меня научил».

Также Евгений Данилов особо отметил игру Антона Тоянчина и Владислава Давлятова. Хотя признал, что старались все, и они еще смогут проявить себя на будущих соревнованиях.

(с) 10 канал

Тэги:
Гандбол, ДЮСШ № 1 пока нет 3924
Поделиться:
 
 
Похожие новости:
 
Комментарии: пока нет




Василий Тихонов: «Игра продолжается 60 минут. Расслабляться нельзя. В КХЛ сейчас нет слабых соперников»
Аркадий Андреев: «Мы сейчас с каждым матчем все лучше и лучше выглядим после перерыва»
Игроку «Красноярских Рысей» в раздевалке сломали челюсть
Билетов на хоккей еще много
Лидируют Созин и Чернов
Что помешало новокузнечанам стать лидерами?
На ЦСКА не будет аншлага?
Вадим Митряков забивает в ВХЛ
Леонид Вайсфельд: «Против сильных команд играем лучше»
Александр Китов: «Честно сказать, не очень удовлетворение получаешь от такого хоккея»