Итоги чемпионата Кузбасса


В Новокузнецке завершились чемпионат и первенство Кузбасса по плаванию.

В бассейне «Запсибовец» завершились областные соревнования. В турнире приняли участие порядка 150 спортсменов. Больше половины из них — были новокузнечане. Впрочем не все наши пловцы выступили на чемпионате. Некоторые спортсмены были вынуждены пропустить состязания по состоянию здоровья.

Юрий ЖЕРДЕВ, заслуженный тренер России: «В основном наши новокузнецкие спортсмены показали достойные результаты и отбирутся на чемпионат Сибири»

Из новокузнечан первые места в своих категориях заняли Александр Бабатенко и Владислав Бредихин, завоевавшие по три золота, а также Дмитрий Васильев и Владимир Кудряшов, дважды становившиеся первыми.

Юрий ЖЕРДЕВ, заслуженный тренер России: «Хотя и не подводилось командное первенство, но новокузнечане выступили получше, чем в прошлом году. Больше человек стало победителями и призерами соревнований»

Лучшим нашим пловцам в марте предстоит выступить на зональном первенстве в Барнауле. В случае высоких результатов, новокузнечане могут отправиться в Казань на розыгрыш Кубка России.

(с) ТВН

Тэги:
Плавание, Плавание пока нет 3348
Поделиться:
 
 
Похожие новости:
 
Комментарии: пока нет




Девушки решали вопросы на кулаках
Кемерове завершился чемпионат России по бильярду
Состав сборной России на шведский этап Еврохоккейтура
Дмитрий Кагарлицкий: «Для меня будет всегда приятно приезжать в Новокузнецк»
Владимир Пронин: «Руководство города заверило, что команда будет»
Итоги чемпионата Кузбасса
Лыжные гонки
Тайсон Секссмит нашел новую команду
В Кемерове прошло первенство Сибири по дзюдо
Максим Кицын восстановился после травмы