Турнир по плаванию памяти Чеповского


В «Роднике» состоялся 15-ый традиционный турнир по плаванию памяти заслуженного тренера России Виктора Чеповского.

В соревнованиях принимали участие юные спортсмены Кемеровской области, которым составили конкуренцию гости из Новосибирска. Новокузнечане, как и ожидалось, завоевали большое число наград.

Инна МАНАЩЕНКО, тренер по плаванию: «Дети награждались памятными ценными призами. Много призов осталось в Кемеровской области. Часть уехала в Новосибирск. Воспитанники ДЮСШ № 1 показали свои лучшие результаты по возрасту 1999-2000 среди мальчиков и девочек, и 2001-02 среди девочек»

В числе тех, кто преуспел больше остальных, оказалась Дарья Кожевникова. Новокузнечанка трижды попадала в число призеров, выиграв одну дистанцию, а еще на двух показав второй результат.

Дарья КОЖЕВНИКОВА, победитель и призер турнира памяти Чеповского: «Выступать было нелегко, а результат да, получился хороший. Интересно было. Была конкуренция со стороны Новосибирска»

Хорошие результаты на турнире показала еще одна наша спортсменка - Елизавета Переходько. Новокузнечанка завоевала две медали, включая золотую.

Елизавета ПЕРЕХОДЬКО, победитель и призер турнира памяти Чеповского: «Я выступала на дистанциях 100 брасс, 200 комплекс и 100 кроль. Первая — моя основная дистанция я ее и выиграла. Комплекс — была вторая, а кроль — не попала в призы»

У юношей хорошие результаты показали Сергей Коношенко, Илья Ларькин и Никита Иванов. 26 февраля новокузнечанам предстоит старт в Кемерово, где пройдет отбор на всероссийский турнир в Санкт-Петербург.

(с) ТВН

Тэги:
Плавание, Плавание пока нет 2845
Поделиться:
 
 
Похожие новости:
 
Комментарии: пока нет




В РК «Новокузнецк» - потенциальный новичок
Сергей Бердников: «В каждом матче надо постараться дать бой. Зацепить очки. Лучше всего по три в каждом матче»
Вячеслав Шалунов: «Главный пик физических нагрузок придется где-то через неделю. Сейчас у нас идет восстановительная неделя»
Без громких сенсаций
Новокузнецкие легкоатлеты — среди лучших в стране
Турнир по плаванию памяти Чеповского
«Торпедо» (Нижний Новгород) - «Металлург» (Новокузнецк)
С кем сборная России будет играть на Олимпиаде 2014 в Сочи?
Поддержим хоккейный клуб «Металлург» (Новокузнецк)!
Антон Лазарев: «Мы выиграли в Мытищах в прошлом году и хотим это сделать снова» [ВИДЕО]