Сергей Онучин выиграл турнир по бильярду


В бильярдном клубе «Кураж» прошел областной турнир по комбинированной пирамиде.

Как минимум раз в месяц в Новокузнецке проходят областные соревнования. Местом для проведения турнира неизменно выступает клуб «Кураж», в котором созданы отличные условия для игры в бильярд. На этот раз за победу в состязаниях боролись 34 спортсмена из Новокузнецка, Прокопьевска, Междуреченска и Белово. Данное число - несколько меньше, чем обычно. Видимо сказался тот факт, что турнир начинался утром уже на следующий день после 23 февраля. Однако на уровень конкуренции в отрицательную сторону это не повлияло.

Олег ФОКИН, главный судья соревнований: «Борьба на турнире всегда получается интересная. Кроме навыков игры в бильярд, очень важна физическая подготовка. Потому что разминка начинается уже в 9 часов утра. А турнир обычно заканчивается часов в 10 вечера»

Турнир по комбинированной пирамиде на предварительной стадии проводился до двух побед. В финале участники играли до 3 побед. Всего же в общей сложности спортсменам предстояло провести порядка 20 встреч, 12 часов находясь на ногах. Так что солидную нагрузку необходимо было выдерживать как уже опытным игрокам в бильярд, так и новичкам.

Олег ФОКИН, главный судья соревнований: «Есть мастера спорта, кандидаты — Онучин Сергей, Кузнецов Никита. Есть и любители»

В результате победа досталась одному из самых мастеровитых спортсменов - новокузнечанину Сергею Онучину. Вторым стал Александр Васильев из Прокопьевска, а замкнул тройку призеров еще один новокузнечанин - Никита Кузнецов.

(с) ТВН

Тэги:
Бильярд, Бильярд пока нет 2817
Поделиться:
 
 
Похожие новости:
 
Комментарии: пока нет




Анатолий Емелин: «Мы очень серьезно готовились к этому матчу»
«Реактор» (Нижнекамск) 4:5 «Кузнецкие Медведи» (Новокузнецк)
«Амур» (Хабаровск) 4:2 «Металлург» (Новокузнецк)
Соревнования по боксу
Новокузнечане обыграли всех
Сергей Онучин выиграл турнир по бильярду
В Новокузнецке переизбрали главу областной федерации шахмат
Новокузнецкий тхэквондист занял 2 место
«Кузнецкие Медведи» опережают преследователя на 6 очков
Юрий Ключников обыграл Ярославль