Новокузнецкие пловцы вернулись с наградами


Из Барнаула с новыми достижениями вернулись новокузнецкие пловцы, представители спортивной школы № 1. В столице Алтайского края прошел IV этап Кубка России. С пловцами и их тренером встретилась наша съемочная группа.

Лидер спортшколы Владимир Кудряшов ехал в Барнаул за медалью, он ее и заработал. Лучший результат показал на дистанции 200 м баттерфляем. Теперь впереди финал Кубка России.

Владимир Кудряшов, победитель соревнований: «Результат для Сибирского федерального округа хороший, но чтобы выступать на Кубке России, он должен быть выше. Есть ещё 1,5 месяца, планирую значительно улучшить свои результаты».

Анна Бражникова результатом не очень довольна. Говорит, как подготовилась, так и выступила. Тренер рассказал больше – мешали личные обстоятельства. Но после эстафеты Анна вновь почувствовала вкус победы и теперь собирается более серьезно относиться к тренировкам.

Анна Бражникова, серебряный призер соревнований: «Я стала 2-ой только в эстафете кролем, выступая за команду Кемеровской области. В личном зачёте ничего не выиграла».

Андрей Дорожкин, тренер по плаванию ДЮСШ № 1: «Выступление моих спортсменов и ребят нашей области можно оценить как удачное. Было много призовых мест. В эстафетах девочки были 2 и 3, мальчики остановились в шаге от пьедестала – были 4 и на кролевой, и на комбинированной эстафете».

Серьезным достижением может похвастать и Андрей Тимонин. На дистанции 100 м вольным стилем он выполнил норматив кандидата в мастера спорта. Готовили новокузнецких пловцов Андрей Дорожкин и Инна Манащенко. Кстати, некоторым спортсменам отдыхать после Барнаула не пришлось – в ближайшие дни в Кемерове стартует первенство Сибири.

(с) 10 канал

Тэги:
Плавание, Плавание пока нет 2761
Поделиться:
 
 
Похожие новости:
 
Комментарии: пока нет




Александр Китов: «Очень хороший был настрой на сегодняшнюю игру, хорошо бы сохранить и на завтра» [ВИДЕО]
«Омские Ястребы» (Омская область) 4:3 Б «Кузнецкие Медведи» (Новокузнецк) [ВИДЕО]
«Металлург-Юниоры» (Новокузнецк) 5:3 «Амур» (Хабаровск)
Дмитрий Орлов вернулся в строй
Владимир Еремин: «Хотелось бы, чтобы Фурсенко взял и приехал в Новокузнецк, в Сибирь 11 марта и посмотрел: как, что и почему»
Новокузнецкие пловцы вернулись с наградами
Кузбасские тайбоксеры отлично выступили на Кубке России
На ринге только девушки
Спасибо, Фурсенко! [ФОТО]
«Омские Ястребы» (Омская область) – «Кузнецкие Медведи» (Новокузнецк)