Турнир памяти Максима Карцева


В бассейне «Олимп» прошел городской турнир по плаванию памяти Максима Карцева.

В традиционном турнире принимали участие воспитанники всех бассейнов Новокузнецка. Эти соревнования особенно хорошо подходят для начинающих пловцов. Благодаря таким состязаниям они получают необходимый опыт конкурентной борьбы. В турнире участвовали спортсмены 1999 года рождения и младше.

Владислав ВЛАДЫКИН, организатор турнира по плаванию памяти Максима Карцева: «Видно, что есть уже перспективные воспитанники. Пока конечно рановато говорить, станут ли они олимпийскими чемпионами, но уже были ребята, которые показывают достойный уровень для своего возраста»

Юным пловцам предстояло выступить на дистанциях 50 метров баттерфляем и 100 вольным стилем. Самые маленькие участники соревновались в заплыве на 25 метров на спине. Результаты соревнований показали, что с каждым годом уровень выступления новокузнечан повышается. Этот турнир уже стал неотъемлемой частью подготовки наших юных пловцов к более крупным соревнованиям в их карьере.

Владислав ВЛАДЫКИН, организатор турнира по плаванию памяти Максима Карцева: «Турнир проходил в память нашего друга, воспитанника школы плавания — Максима Карцева. Он погиб на шахте и в память о нем мы проводили в этом году уже шестой турнир»

Организаторы соревнований отказываться от проведения этого турнира не собираются. Так что в следующем году в Новокузнецке состоятся аналогичные состязания.

(с) ТВН

Тэги:
Поделиться:
 
 
Похожие новости:
 
Комментарии: пока нет




Состав сборной России на Еврочеллендж
Как дела у Ивана Телегина и Сергея Костенко?
Новокузнечане добиваются уверенных побед
АВТОМОЙКА И ШИНОМОНТАЖ - КРУГЛОСУТОЧНО [ВИДЕО] [NEW] [РЕКЛАМА]
Сергей Петров и Георгий Купцов вернулись с первенства России
Турнир памяти Максима Карцева
Кузнецкий металлургический техникум выиграл турнир
Шахматы для тех, кому за 70
Чемпионат России начинаем на выезде
Дмитрий Орлов принял участие в сухой победе