Победа новокузнецких стрелков


Новокузнецкие стрелки вернулись с открытого чемпионата Хакассии. Наши спортсмены завоевали большое число медалей.

В Абакане завершились юношеские соревнования. Новокузнечане вернулись домой с полной коллекцией наград. Все наши стрелки, принимавшие участие в чемпионате, не остались без медалей.

Михаил СИТНИКОВ, тренер по пулевой стрельбе: «Выступили, можно сказать, замечательно. Все наши ребята, кто участвовал, привезли минимум по одной медали. Без медалей не остался никто»

Все новокузнечане, выступавшие в Хакассии, своими результатами выполнили норматив кандидата в мастера спорта. Особенно тренерский состав отметил выступление Дениса Красикова, который завоевал сразу две медали.

Денис КРАСИКОВ, победитель открытого чемпионата Хакассии: «1 место я занял в упражнении МП-4, 2 место в упражнении ПП-2. На МП-4 я выполнил норматив кандидата»

Лучший результат из новокузнечан показал Владислав Лебедев, завоевавший два золота. Также победителем стал Джамшет Хаманов, который к тому же завоевал еще и серебро. По две бронзы получили Ксения Ситникова и Константин Тарасов. Серебро завоевал Сергей Минжулин. Вторым стал и Семен Краюшкин, набравший одинаковое число очков с победителем, и оставшийся без 1-ого места только по той причине, что соперник последнюю серию отстрелял чуть лучше, чем новокузнечанин.

Семён КРАЮШКИН, серебряный призер чемпионата Хакассии: «Было интересно, команды были сильные. Соревновались в некоторых упражнениях. Получилась так, что отстреляв свое упражнение на момент ухода я был первым. На следующий день я пришел, узнал свои результаты и понял, что я — второй. Я был в восторге! Медаль — это всегда приятно!»

В ближайшее время новокузнечанам предстоит выступить в Северске на первенстве Сибири, по итогам которого будет проходить отбор для выступления на всероссийской спартакиаде школьников.

(с) ТВН

Тэги:
Экстрим, Стрельба пока нет 3136
Поделиться:
 
 
Похожие новости:
 
Комментарии: пока нет




Сергей Бобровский снова в числе лучших
Двое игроков Кузни – в молодежной сборной России
Куда перейдет дальше Александр Головин?
Регби - в детском доме № 74
«Кузнецкие Медведи» проведут матчи в Бердске
Победа новокузнецких стрелков
Евгений Губарь - чемпион России
«Металлург-Запсиб-98» обыграл чемпиона Сибири
Смотр начинающих бойцов
Исход в Екатеринбург