5 профессиональных боев в Новокузнецке


8 апреля в новокузнецком цирке состоится традиционный турнир по панкратиону. В матчевой встрече будут принимать участие спортсмены России и Казахстана. В составе россиян выступят и новокузнецкие бойцы.

Уже на протяжении 15 лет любители единоборств могут наблюдать в Новокузнецке профессиональные бои по панкратиону. Причем каждый год организаторы соревнований пытаются найти новую изюминку. На этот раз зрители снова увидят матчевую встречу. Однако носить она будет уже международный, а не всероссийский статус. Спортсмены нашей страны встретятся со сборной Казахстана.

Иван РЯБЦЕВ, организатор соревнований: «Мы увидим пять поединков профессионального панкратиона. Бои по правилам, прежде всего, будут проводиться в сетке. Будут два раунда по 5 минут. Что касается ограничений, то оно будет общее, которое присутствует и в ММА и в других направлениях единоборств — отсутствие добивания соперника, находящегося в партере, ногой»

В состав российской команды вошли пять сибирских спортсменов - двое новокузнечан, кемеровчанин и два новосибирца. Сейчас бойцы проводят свои завершающие тренировки. Противостоять россиянам будут чемпионы Казахстана по различным видам единоборств.

Тимофей НАСТЮХИН, чемпион Европы по панкратиону: «Работа была проведена большая. Готовились именно к боям по профессиональному панкратиону. Не хочу делать никаких прогнозов, но настрой будет только на победу»

От нашего города во встрече будут принимать участие чемпион Европы Тимофей Настюхин и чемпион мира Андрей Кошкин. Настрой у новокузнечан - только на успех. Оба спортсмена походят к турниру в отличной физической форме. На протяжении месяца шла целенаправленная подготовка именно к этим боям.

Андрей КОШКИН, чемпион мира по панкратиону: «Ожидаем красивых боев, постараемся их показать, продемонстрировать свою лучшую технику. Поединки будут упорные»

Матчевая встреча Россия - Казахстан пройдет в понедельник в новокузнецком цирке и начнется в 19:00.

(с) ТВН

Тэги:
Панкратион пока нет 2861
Поделиться:
 
 
Похожие новости:
 
Комментарии: пока нет




Андрей Назаров: из «Северстали» в «Донбасс»
«Ариада» снова терпит поражение
Владимир Федотов: «Поражение в Белгороде беру на себя»
Валерий Смолего: «Не надо в вопросе с финансированием хоккея передергивать» [ВИДЕО]
Валерий Смолего: «Я свои обязательства выполнил, также как и в прошлом году. А дальше, ребята, ищите деньги, если хотите играть» [ВИДЕО]
5 профессиональных боев в Новокузнецке
В Астрахани прошло первенство России по рукопашному бою
Классический пауэрлифтинг снова набирает популярность
Сергей Бобровский снова в числе лучших
Двое игроков Кузни – в молодежной сборной России