Матчевая встреча по панкратиону в Новокузнецке


В новокузнецком цирке прошла матчевая встреча по панкратиону между сборными России и Казахстана. Участие в боях принимали и новокузнецкие спортсмены.

С каждым годом уровень организации традиционного турнира по панкратиону в Новокузнецке повышается. На этот раз зрители стали свидетелями международной матчевой встречи. Причем поединки проводились среди профессионалов в восьмиугольнике. Поединкам предшествовало яркое красочное открытие. Так что все пришедшие в вечер понедельника в новокузнецкий цирк стали свидетелями настоящего шоу. Главным событием встречи можно назвать победу новокузнецкого спортсмена, которой именно и ждали трибуны. Тимофею Настюхину хватило около минуты, чтобы разобраться со своим оппонентом из Казахстана.

Тимофей НАСТЮХИН, победитель матчевой встречи Россия — Казахстан: «Знал, что он полетит в ноги. Специально не стал отбрасывать. Тактически так построил бой. Ноги не отбрасывал и затянул его в партер. Начал бороться с ним. Полностью контролировал его снизу. Видел все его удары, не пропустил ни одного. Потом я хотел перейти на узел руки обхватом ногами, он выкрутился, и выкрутился в треугольник как раз. Я дожал треугольник — вот и все»

Для Тимофея победа над этим соперником стала второй в карьере. Ранее Настюхин бился с данным оппонентом на турнире в Новосибирске среди любителей. Сейчас же спортсмены проводили уже профессиональный бой. И наш чемпион Европы добился успеха тем же приемом, который принес победу Тимофею в Новосибирске. А вот Андрей Кошкин свой бой выиграть не сумел. Чемпион мира из Новокузнецка уступил опытнейшему сопернику, который из 35 профессиональных боев в своей карьере проиграл только один. Однако в целом победа оказалась за россиянами. Общий счет встречи - 4:1 в пользу наших.

(с) ТВН

Тэги:
Панкратион пока нет 2580
Поделиться:
 
 
Похожие новости:
 
Комментарии: пока нет




Владимир Федотов: «Бог оказался на нашей стороне»
Иван Шпаков: «Матч транслируют по центральному телевидению на всю страну и допускать такие вещи!»
«Металлург-Кузбасс» (Новокузнецк) 2:1 «Ротор» (Волгоград)
Александр Счастных завоевал Кубок России
Зарубежные чемпионы померились силами с российскими каратистами
Матчевая встреча по панкратиону в Новокузнецке
«Металлург-Кузбасс» (Новокузнецк) – «Ротор» (Волгоград)
Николай Складниченко принес победу молодежной сборной России
Захочет ли Сулейман Керимов спонсировать «Металлург»?
Елена Простева вернулась