Драка юных новокузнецких хоккеистов потрясла заокеанских экспертов [ВИДЕО]


В интернете появилась видеозапись массовой драки во время детского хоккейного турнира в Новокузнецке. Североамериканские спортивные обозреватели не оставили произошедшее без внимания!

Вот как прокомментировал потасовку Шон Ньювил, представляющий портал Deadspin:

"Я на протяжении некоторого времени пытался написать первое предложение в качестве комментария к данному видео. Хотелось придумать некий контекст, но я лишь в задумчивости открывал рот и затем крутил головой. Это дети. Это дети на коньках, выбивающие мозги друг из друга на протяжении двух минут. В отдельных моментах на видео ребенок взлетает в воздух, затем хватает другого парня и лупит его изо всех сил. Ближе к окончанию видео видно, как один парень валит другого на лед и избивает его, сидя на нем. Судьи не способны оторвать детей друг от друга. Видео сопровождается странным русским рэпом".

А вот что написал по этому поводу обозреватель Sportsgrid:

"Если я имею хоть какое-то представление о драках в детском хоккее, а мне кажется, оно у меня есть, я могу сказать, что данная драка в Новокузнецке лучшая за все время. И под лучшей я подразумеваю худшую. А под худшей я подразумеваю самую невероятную.

Все начинается с того, что один игрок толкает другого клюшкой, и затем, пока вы еще не осознали случившееся, на льду вспыхивает несколько отдельных потасовок. Рефери пытаются восстановить порядок, но в то время, как им удается потушить один очаг, на площадке вспыхивает несколько других. Затем все превращается в финальную сцену из фильма "Банды Нью-Йорка". В этой потасовке можно, наверное, увидеть все что угодно. Не пропустите отметку видео 0.50, когда игрок в красном свитере бьет игрока в синем свитере и другой хоккеист в синем свитере спешит ему на помощь, кубарем летит через игрока в красной форме, падает на спину и скользит на ней по льду несколько метров. 

И сколько лет этим детям? Девять? Десять лет? Именно поэтому мы никогда не должны начинать войну с Россией. Все наши дети вырастают на книгах о Гарри Поттере. Русские дети в это время выбивают друг другу зубы и уродуют лица".

(с) Newsru.Com

Поделиться:
 
 
Похожие новости:
 
Комментарии: 24




Kuzrus
15 мая 2013 года / 12:46   #    / Ответить на это сообщение 5
Ну и колхоз.Кто додумался поставить видео "Моя Игра" ? Смехота блин.Ну а так да молодцы,бойцы блин.Американцы в шоке.
Кузня родная
15 мая 2013 года / 13:00   #    / Ответить на это сообщение 7
Нормальная РЕАЛЬНАЯ петиция! Теперь о Металлурге весь мир узнает) Это лучше, чем зависшее письмо Путину. Хотя нужно игрой доказывать свою состоятельность. Ну а пацанчики просто пар выпустили друг на друге, покуражились.
Сантехник
15 мая 2013 года / 13:45   #    / Ответить на это сообщение -4
РОма929292, Что так и надо?!?! Посмотрел бы на тебя, когда твоего сына били бы сразу несколько человек.Думай что пишешь...
ГАЗ 55
15 мая 2013 года / 14:27   #    / Ответить на это сообщение 4
Сантехник это бля хоккей - это мужская игра и они молодцы, что уже в 10 лет доказывают: МЫ МУЖИКИ! А не сопли жуют! Хочешь ласки иди в балет или стилистом работать))))
Сантехник
15 мая 2013 года / 14:32   #    / Ответить на это сообщение 0
ГАЗ 55, Если ты не заешь ничего про детский хоккей, так сиди и помалкивай..
ГАЗ 55
15 мая 2013 года / 14:33   #    / Ответить на это сообщение 6
И СПАСИБО ОГРОМНОЕ человеку который тренирует наших пацанов! Реально наваляли котятам! Они первые начали, они налетали по трое на одного и в основном со спины!!! И получили достойный отпор, я думаю после этого видео не каждая команда захочет против наших пацанчиков грубить!!!
ГАЗ 55
15 мая 2013 года / 14:35   #    / Ответить на это сообщение 5
Сантехник, ооо простите специалист высшей категории))))) блин прям сейчас схожу к ним на тренировку и попрошу, чтоб когда в следующий раз их бить начнут они ложились на лед и плакали, а не сдачи сдавали!!!
Сантехник
15 мая 2013 года / 14:55   #    / Ответить на это сообщение -7
ГАЗ 55, Ну вот о чем можно с тобой говорить?!? рассуждения 10 летнего ребенка...
Wretch
15 мая 2013 года / 19:15   #    / Ответить на это сообщение 5
Сантехник, ты бред говоришь, что им было делать если их начали бить? убегать с поля или как? они сами решили как надо , их не заставляли бить.
Сантехник
15 мая 2013 года / 22:02   #    / Ответить на это сообщение 2
Wretch, Да это понятно, что должны ответить и постоять за себя. Первый пост товарищ удалил свой(РОма929292), где он писал, как это круто когда куча мала, все друг другу морду бьют , глаз не оторвать... Я про это, что тут ничего смешного и веселого НЕТ!!!
Evgeniynvkz
15 мая 2013 года / 22:20   #    / Ответить на это сообщение -1
Подрались дело молодое тренера определеную работу проведут,подали-страшного не случилось главное не получили,а эти пусть помолчат,видали здесь их воспитаников Яблонского и других когда избивали нормальных игроков которые привыкли играть,а не кулаками махать,знали козлы что отпора не получат.
Theo
15 мая 2013 года / 22:37   #    / Ответить на это сообщение 5
Просто поталкались, в касках были все живы, все норм, но эпично так было))
Pahav
16 мая 2013 года / 01:45   #    / Ответить на это сообщение 3
Мы когда мелкими былы ходили район на район дрались на палках и ни чего сейчас половина в начальники выбрались!!! подрались пацаны чего тут такого вспомните себя в детстве!!! я конечно не особо лыблю драки в хоккее но и трагедии из этого делать нечего!!! это мужской спорт и драки бывают и травмы без этого ни куда нормальные ребята ростут могут постоять и за себя и за друзей!!!
GAI
16 мая 2013 года / 02:13   #    / Ответить на это сообщение 7
Пацанчики показали характер. Они же в полной защитной амуниции.
Sportsmen333
16 мая 2013 года / 06:04   #    / Ответить на это сообщение 3
Больше миллиона просмотров уже на ютубе,видео необычное)))Родителям конечно было не легко в этот момент...
серж
16 мая 2013 года / 08:26   #    / Ответить на это сообщение -5
судьи - подонки.это же дети.дегенераты радуются подобным дракам детей.детей учат не хоккею ,а жестокости.а то ,что 22 на 17.это как бандерлоги нападали.и не важно наши -ваши.это дети.
серж
16 мая 2013 года / 09:02   #    / Ответить на это сообщение -9
тренер юнныхн хоккеистов новокузнецка-игорь николаев-неудачник.он озлоблен своими неудачами.он является тренером высшей категории,но подтвердив свою компетентность был отправлен в отставку.и свою злость и неудовлетворённость он выместил на детях.ему вообще надо запретить тренировать,а к детям таких маньяков подпускать -преступление.
Сантехник
16 мая 2013 года / 13:36   #    / Ответить на это сообщение 8
серж, а вот тут позволь не согласиться. К Николаеву очереди стоят на докатку и его все считают отличным специалистом, что он и доказывает. Турнир "Памяти" его команда выиграла не проиграв ни одного матча.
Sali
16 мая 2013 года / 16:04   #    / Ответить на это сообщение 0
Да уж , ПРОСЛАВИЛИСЬ, нечего сказать !!!! Похоже и тренеры повеселились !! Потому что им я думаю не составило бы труда успокоить своих воспитаников через минуту (а то и меньше) после начала , а не выпускать со скамейки "подмогу"! Это им минус ! Теперь по поводу Николаева, ну вы товарищ и выдали!!!! Николаев один из лучших наших тренеров, и к нему бы хотел попасть любой ребенок, хоккеист ! Если честно когда я первый раз посмотрела этом эпизод, то посмеялась от души! но когда это затянулось так на долго, а со скамейки "посыпались" дополнительные "бойцы", была возмущена отношением тренеров ко всему этому !!! Вопервых это всё очень травмоопасно,а во вторых нельзя культивировать насилие, одно дело ответить на обиду,другое устроить побоище в стиле Витязя !!! Ни к чему это !
серж
16 мая 2013 года / 17:08   #    / Ответить на это сообщение -11
есть тренера по взрослым,а есть тренера по детям.чем выше возраст,тем выше квалификация.со взрослыми ,я так понял у него ничего не получилось.поэтому я сделал вывод,что свою неудовлетворённость и агрессию этот тренер вымещает на детях.его ребята уже не в первый раз затевают подобные драки.и с каждым разом всё кровопролитней.это не война-а хоккей.а хоккей -это исскуство.его надо остановить.не то из детей он сделает не людей,а нелюдей.
Sandman
16 мая 2013 года / 17:59   #    / Ответить на это сообщение 6
серж, ты больной? Кошки первыми полезли, за что и получили.
GAI
16 мая 2013 года / 21:14   #    / Ответить на это сообщение 2
1 394 991 просмотров на youtube)))
серж
22 мая 2013 года / 07:29   #    / Ответить на это сообщение 0
Sandman, это ты больной садист,если уж ты на ты.я тебе про детей,а не про кошек.ещё раз повторяю-это дети.и стравливают детей только неполноценные люди.неполноценные либо душой,либо умишком.
серж
22 мая 2013 года / 07:31   #    / Ответить на это сообщение 0
Sali, и тем кому весело от этого я тоже не завидую.радовались бы вы,если среди этих детей были ваши дети.сомневаюсь.
Результат Кудряшова - в числе 16-ти лучших в Европе
Новокузнецкие тайбоксёры затмили всех
Новокузнечанин чувствует ответственность за область
Завоевали медали на нескольких турнирах
Больше всех медалей - у «Куража»
Драка юных новокузнецких хоккеистов потрясла заокеанских экспертов [ВИДЕО]
Вячеслав Шалунов: «Думаю, если бы мы играли первый матч с Монино, а со «Славой» второй, то матч против москвичей получился бы совсем другим»
«ВВА-Подмосковье» (Монино) 47:10 РК «Новокузнецк» (Новокузнецк)
Константин Турукин: «Поддержка болельщиков для нас всегда как дополнительный стимул, как шестой игрок»
«ВВА-Подмосковье» (Монино) - РК «Новокузнецк»