Не смог сосчитать количество своих медалей


Новокузнецкий пловец, воспитанник Андрея Дорожкина и Инны Манащенко из спортивной школы № 1 Владимир Кудряшов вернулся с чемпионата и первенства Сибири. Соревнования прошли в Омске. Новокузнечанин побил собственный рекорд и завоевал больше десятка медалей различного достоинства.

17-летний новокузнечанин Владимир Кудряшов долго готовился к соревнованиям. Результат превзошел все ожидания. На различных дистанциях он 8 раз становился чемпионом, 2 раза финишировал вторым и 2 раза приплыл третьим. Причем, выигрывал он дистанции, как по своему возрасту, так и среди взрослых спортсменов. Даже сам чемпион точно не смог назвать количество медалей, которые завоевал.

Владимир Кудряшов, чемпион России по плаванию: «Это первые соревнования, на которых я взял такое большое количество медалей».

Андрей Дорожкин, тренер по плаванию: «Работа, которая была запланирована на эти соревнования – отработка 2-ой половины дистанции и финишный рывок. Всё это было сделано как надо. Если честно, такой результат мы не планировали, просто не было особой конкуренции».

Из новокузнечан на соревнованиях еще двое стали призерами – это Ирина Сидорова и Дмитрий Васильев. Они добавили в коллекцию по несколько серебряных и бронзовых медалей. А Владимир Кудряшов сейчас готовится к первенству России. По словам тренера, если спортсмен также будет выполнять его рекомендации, то без медалей не останется.

(с) 10 канал

Тэги:
Поделиться:
 
 
Похожие новости:
 
Комментарии: пока нет




Утвержден состав групп на ЧМ-2014
Официальное заявление ФНЛ: «Металлург-Кузбасс» остается в лиге
Ненужный Кузне игрок пригодился Уфе
«Металлург-Кузбасс» получил лицензию и готов подать апелляцию, если клуб отправят во 2 дивизион
Будет ли играть прокопьевский «Шахтер» в чемпионате Казахстана?
Не смог сосчитать количество своих медалей
Так каким же будет регламент нового сезона КХЛ?
«Металлург-Кузбасс» все-таки окажется во втором дивизионе?
Зинэтула Билялетдинов: «Бобровского мы знаем. Он был в сборной на Евротуре»
Сергей Лыско: «Новокузнецк, мне кажется, будет прибавлять от игры к игре»