2 заплыва – 2 медали


В Пензе стартовало первенство России по плаванию среди юниоров. За медали борются более 400 пловцов из 49 регионов страны. Новокузнечанин Владимир Кудряшов уже успел завоевать 2 медали.

Золото воспитанник Андрея Дорожкина взял на дистанции 200 м баттерфляем, серебро – на дистанции 50 м тем же стилем. По словам тренера, у спортсмена есть все шансы взять медаль и на дистанции 100 м баттерфляем.

Андрей Дорожкин, тренер по плаванию: «На дистанции 200 м он улучшил своё лучшее время больше чем на 1 секунду, то есть показал результат, который очень близок к отбору на чемпионат Европы. Тренеры сборной довольны, доволен и я. После дистанции сам Владимир признался, что мог выступить увереннее и показать более высокий результат. Но лучшее – враг хорошего, поэтому мы довольны».

(с) 10 канал

Тэги:
Поделиться:
 
 
Похожие новости:
 
Комментарии: пока нет




Бобровский стал первым российским вратарем, выигравшим «Везину Трофи»
Захар Арзамасцев: «Желаю «Металлургу» успехов и попадания в плей-офф в следующем сезоне»
Александр Китов: «Сергей Кузнецов лично подыскивает финансы и всячески помогает клубу. Вопросом привлечения новых спонсоров, также занимается он»
«Металлург» подпишет канадского защитника
Вячеслав Шалунов: « Мы в этом году видели все матчи «Спартака», и он всегда демонстрировал силовое и физическое давление»
2 заплыва – 2 медали
Орджоникидзевский район - чемпион
Кузня имела меньше денег, но опередила 5 команд
«Металлург» - официально самый бедный клуб КХЛ
«Металлург-Кузбасс» покинул голкипер