«Барс» (Казань) 5:0 «Кузнецкие Медведи» (Новокузнецк) [ВИДЕО]


Подопечные Юрия Гайлика потерпели первое поражение в основное время в текущем сезоне.

Составы команд:

«Барс»: Ярославлев; Савельев-Камалиев, Ахметгалиев-Ястребков-Ибрагимов; Трубкин-Мусин, Шахворостов-Галеев, Пушкарский; Галин-Пайгин, Файзуллин-Архипов-Свечников; Насыбуллин-Марин, Васильев-Каштанов-Ежов.

«Кузнецкие Медведи»: Кареев; Щукин-Корниенко, Захаров-Репин-Джилов; Дроков-Патрикеев, Складниченко-Усов-Шабунов; Камалов-Петров, Тютченко-Пархоменко-Капризов; Кириллов-Бутаков, Антипов-Разумов-Зиновьев.

Голы: 

1:0 21:30 Архипов (Файзуллин, Свечников);

2:0 24:00 Марин (Ежов, Насыбуллин), бол.

3:0 41:45 Шахворостов;

4:0 52:45 Ежов;

5:0 58:45 Васильев, бол.

(с) Спортивный Портал Новокузнецка

Поделиться:
 
 
Похожие новости:
 
Комментарии: 5




LAMINAT
15 сентября 2013 года / 00:53   #    / Ответить на это сообщение 1
В одни ворота игра...ну и что вы скажите,товарищ Гайлик?на первого сильного соперника попали и всё,задавили,растоптали!это вам не челны там какие нибудь...
CNN
16 сентября 2013 года / 03:04   #    / Ответить на это сообщение 0
Одно можно сказать про приглашение Юрия Гайлика совершенно точно-о уже принес новокузнецкой школе хоккея очень много вреда: 1.Внес раскол и распри в тренерский состав ДЮСШ. 2.Из-за Гайлика состоялся массовый отъезд перспективных юниоров 96г.р. не пожелавших играть под его началом в северную америку и не только и скорее всего ребята продолжут разъезжаться. 3.Привез в город игроков 97г.р. совершенно не соответствующих не только уровню МХЛ, но и уровню ЮХЛ и эти ребята не по спортивному принципу вытеснили из состава местных. 4.ВЕСНА ПОКАЖЕТ КТО ГДЕ СРАЛ.
Alyosha
16 сентября 2013 года / 04:14   #    / Ответить на это сообщение 1
Раскол и распри вносит совсем не Гайлик,а Суздаленко.Причём не только среди тренеров,а ещё и среди игроков.Это тот ещё сплетник и интригант.Он свои цели преследует,но ничего,он своё ещё получит(и он и Чиликов).....А Гайлик просто ссыт с одной стороны Китова и Роккеля,а с другой Суздаленко вот и поёт под его дудку.Хочет и "вашим и нашим" угодить.Не делом занимаются,а подковёрщиной.Как специалисты они полное фуфло,печально только,что это на пацанах отражается,они то в чём виноваты.
CNN
16 сентября 2013 года / 12:37   #    / Ответить на это сообщение 0
Всю эту ситуацию спровоцировало появление Гайлика. Когда стало ясно, что как специалист он полный ноль, все и началось. Приезд Гайлика - это полное неуважение к тренерскому составу новокузнецкой ДЮСШ, а привезенные им игроки неуважение к новокузнецким воспитанникам. Соль как раз в этом. Приехал бы П.И.Воробьев например, все бы смирились, потомучто это глыба. А Гайлик - это же смех. Вот и интриги полезли. Суздаленко судить не буду , в подковерщине я не силен. Но он то хотя бы свой в доску, он вырос на стадионе. А страдают пацаны - эт точно... Блядство кругом. Печально все. Нам то всем понятно кто и за что рубится и обидно, что сам хоккей давно уже в Новокузнецке отошел на второй план, а уже который год идет борьба за возможность отхлебнуть из кормушки, и желательно как можно больше.
LAMINAT
16 сентября 2013 года / 15:54   #    / Ответить на это сообщение 0
С этими клоунами у руля,игры у команды вообще нет!а суздаленко тот ещё сплетник,правильно подметили.
Сергей Бобровский: «У КХЛ есть все, чтобы достичь уровня НХЛ»
«Чайка» (Нижний Новгород) — «Кузнецкие Медведи» (Новокузнецк)
«Металлург» (Магнитогорск) - «Металлург» (Новокузнецк)
Владимир Федотов: «В Новокузнецке с тренерами не рассчитались даже еще за позапрошлый сезон, когда мы вышли в ФНЛ из второго дивизиона»
«Кузбасс» (Новокузнецк) 3:1 «Селенга» (Улан-Удэ)
«Барс» (Казань) 5:0 «Кузнецкие Медведи» (Новокузнецк) [ВИДЕО]
Дмитрий Кагарлицкий выбыл ориентировочно на 4 месяца
Дмитрий Орлов: «Куда это годится – провести 60 матчей в НХЛ и уехать?»
Новокузнечане провели первые официальные матчи в Северной Америке
Удачный старт «сталеваров»