Областной турнир по бильярду — в Новокузнецке


В Новокузнецке прошел областной турнир по бильярду.

В бильярдном клубе «Кураж» состоялись очередные соревнования. В турнире принимали участие как спортсмены из Новокузнецка, так и близлежащих городов. С каждым новым чемпионатом появляются все новые игроки. Бильярд в Новокузнецке не теряет своей актуальности.

Александр СОЛОПЁНКОВ, участник турнира: «С каждым турниром повышается мастерство игроков. Проходных матчей практически не бывает. Соревнования такие нужны. Игроков становится все больше и интерес к игре появляется»

В числе участников как начинающие спортсмены, так и уже опытные игроки. Один из них - Николай Булгаков, первый победитель чемпионата Новокузнецка, проходившего во второй половине 90-ых годов. На нынешнем турнире Николай снова наглядно показал свое мастерство.

Николай БУЛГАКОВ, участник турнира: «Я бы сказал, что буквально лет за 10, молодежь начала расти очень быстро. Мы вот ветераны, как говорится, уже давно тренируемся, а они буквально за год-два наигрывают высокое мастерство. С ними бороться уже тяжело. С молодежью интересно играть, они очень сильно играют. Так что стараешься не терять форму»

В итоге Николай Булгаков стал серебряным призером соревнований, показав лучший результат из новокузнечан. На 3 месте — еще один наш спортсмен — Евгений Тиунов. А вот победителем соревнований, организованных бильярдным клубом «Кураж», стал Николай Левченко из Междуреченска.

(с) ТВН

Тэги:
Бильярд, Бильярд пока нет 2338
Поделиться:
 
 
Похожие новости:
 
Комментарии: пока нет




История. «Металлург» - «Ак Барс»: оранжевый лёд
Виктор Игнатьев: «Надеемся, что не станем той командой, на которой прервется неудачная серия новокузнечан» [ВИДЕО]
Александр Ниживий: «Надо не смотреть, кто на каком месте находится в таблице, а выходить и играть» [ВИДЕО]
«Металлург» (Новокузнецк) - «Динамо» (Рига)
Приобрели или потеряли? [ВИДЕО]
Областной турнир по бильярду — в Новокузнецке
Победы Степана Созина и Татьяны Кашепаровой
Главным бомбардиром Кузни становится защитник
«Металлург» ушел с последнего места на «Востоке»
Нуртдинов - в Новокузнецке?