Новокузнечане — чемпионы мира


В японском городе Мияги прошел 19-ый чемпионат мира по косики-карате. В составе сборной России выступали и новокузнечане.

В национальную команду нашей страны традиционно входят воспитанники спортивного клуба «РонинСибуглемет». Не обошлись в сборной России без новокузнечанин и на этот раз. В результате наши спортсмены полностью оправдали доверие. Чемпионом мира в весовой категории до 73 килограммов стал мастер спорта международного класса Александр Матмуратов. Еще одно золото престижного турнира завоевала Екатерина Иванова, неоднократный победитель чемпионатов и Кубков Европы. Также новокузнечанка завоевала серебро в разделе ката. В шаге от победы в кумитэ остановился Виктор Кравченко. Наш каратист уступил всего один балл сопернику на последних секундах финального поединка. В результате - серебро. Еще один новокузнечанин — чемпион России 2013 года Хачатур Беруджанян, дебютировавший на таком уровне, в тройку призеров не попал. В итоге воспитанники Вадима Баранова завоевали в Японии 4 медали — 2 золотые и 2 серебряные.

(с) ТВН

Тэги:
Карате, Косики-карате пока нет 1897
Поделиться:
 
 
Похожие новости:
 
Комментарии: пока нет




Александр Китов: «Для нас сейчас каждое очко как глоток воздуха» [ВИДЕО]
Николай Прохоркин: «Металлург» - хорошая и очень быстрая команда. Молодая. Бегут, действуют очень агрессивно. Хорошо действуют в атаке»
Александр Китов: «Пройдет у них весь этот мандраж, научатся цепляться за счет, и придет результат»
Приедет ли в Новокузнецк Иван Телегин?
«Металлург» (Новокузнецк) 2:3 ОТ ЦСКА (Москва)
Новокузнечане — чемпионы мира
Иван Телегин вернется в Россию?
Растислав Станя: «Да, сейчас у «Металлурга» мало что получается. Но это ничего не значит» [ВИДЕО]
Даниэль Брукс: «7 поражений Кузни? Это часть спорта и ничего больше» [ВИДЕО]
Юрий Гайлик: «Это молодежный хоккей. Здесь все может перевернуться мгновенно» [ВИДЕО]