СибГИУ занял 3 место


Баскетбольная команда СибГИУ вошла в тройку призеров региональных соревнований среди студенческих команд.

Новокузнецкая команда вернулась с соревнований, которые проходили в Томске. В турнире принимали участие сильнейшие студенческие коллективы своих краев и областей. Командам предстояло побороться за Кубок Сибири. От нашего города в матчах принимали участие девушки из Сибирского государственного индустриального университета.

Марина ТИМОШИНА, тренер команды СибГИУ по баскетболу: «Удалось обыграть сильнейшую команду Алтайского края, Томской области, Омской. Проиграли только сильнейшим командам Новосибирска и Красноярска. Эти команды были составлены из лучших мастеров спорта своих регионов»

Новокузнечанки в итоге заняли 3 место из 6 команд. Результат для нашей команды очень даже неплохой. Потому что за лето состав серьезно обновился. Многие лидеры СибГИУ завершили свое обучение в ВУЗе и, соответственно, покинули команду. На их места пришли новые игроки. Дебют получился удачным.

Ольга ХАЙРЕТДИНОВА, капитан команды СибГИУ по баскетболу: «3 местом мы довольны. Если честно, на него и рассчитывали. Не скажу, что играть было совсем уж и сложно. Все-таки мы не зря же тренируемся. Так что к 3 месту пришли легко»

В ближайшее время команду СибГИУ ждут новые соревнования. В том числе традиционное участие в высшем дивизионе ассоциации студенческого баскетбола России.

(с) ТВН

Тэги:
Гандбол, СибГИУ пока нет 2012
Поделиться:
 
 
Похожие новости:
 
Комментарии: пока нет




Кемерово больше раз стало чемпионом, чем Новокузнецк
«Металлург-Кузбасс-2» занял предпоследнее место
Итоги трех турниров по регби
Максим Кицын: «Если понадобится, проведу против Орлова силовой прием. Уверен, он ответит тем же»
Владимир Портышев выполнил норматив мастера спорта
СибГИУ занял 3 место
Юрий Зуев: «Представители «Динамо» нам прямо говорили: «Если эти игроки выйдут на лёд, их поймают на допинге и аннулируют результаты матчей»
В «Металлург» вернули своего воспитанника
История. «Металлург» - «Ак Барс»: оранжевый лёд
Виктор Игнатьев: «Надеемся, что не станем той командой, на которой прервется неудачная серия новокузнечан» [ВИДЕО]