Победы наших бойцов на турнире по панкратиону


Новокузнецкие спортсмены удачно выступили на международном турнире по панкратиону.

В Казахстане прошел 8-ой национальный фестиваль боевых искусств «Кубок дракона». В его рамках в том числе прошел и турнир по панкратиону. Новокузнецк был преимущественно представлен в категориях среди детей. Наши начинающие спортсмены в итоге показали отличные результаты. Савелий Савостьянов на своем первом турнире в карьере сразу добился успеха, став чемпионом среди 8-летних бойцов.

Иван РЯБЦЕВ, тренер по панкратиону: «Не переживал, не перегорел, как это обычно бывает у дебютантов. Хорошо справился с заданием и отработал все бои на пятерку»

Пятерка, выставленная Савелию за выступление, в результате вылилась в завоеванный кубок, полученный за успех в абсолютной категории. По словам чемпиона, победить соперников было нелегко, но Савостьянов справился и выиграл все три поединка.

Савелий САВОСТЬЯНОВ, победитель фестиваля боевых искусств «Кубок дракона»: «Запомнился финальный поединок. Я там набрал 4 очка, а соперник 2. И я победил»

В самой старшей возрастной категории выступал 16-летний Максим Нахаев. В соперниках у новокузнечанина были бойцы более старшего возраста. Однако этот факт не помешал воспитаннику Ивана Рябцева также стать чемпионом. Максим выиграл три поединка, причем два из них завершив досрочными победами.

Максим НАХАЕВ, победитель фестиваля боевых искусств «Кубок дракона»: «На первый поединок я вышел с небольшим волнением, но завершил его досрочно. Второй бой тоже досрочно завершил ударом ногой в печень. Третий бой был самый сложный финальный, но я выиграл по очкам»

Также в число призеров попали еще несколько наших спортсменов. В своих возрастных категориях серебро и бронзу завоевали Артем Бурмистров и Никита Бокарев соответственно.

(с) ТВН

Тэги:
Панкратион пока нет 1612
Поделиться:
 
 
Похожие новости:
 
Комментарии: пока нет




«Металлург» покинул еще один хоккеист
Сергей Бобровский обыграл Калгари
«Кузнецкие Медведи» (Новокузнецк) — «Олимпия» (Кирово-Чепецк)
Нико Ховинен может покинуть Кузню
«Донбасс» (Донецк) - «Металлург» (Новокузнецк)
Победы наших бойцов на турнире по панкратиону
Гол Скутара не спас национальную команду
Против лома есть Криушенков [ВИДЕО]
«Коламбус» разгромно проиграл «Эдмонтону»
Итоги чемпионата Сибири по стрельбе