В Кузбасс прибыл японский профессор по дзюдо Иши Кенсуке


В Кемеровскую область прибыла делегация из Японии – девять спортсменов-дзюдоистов и профессор международного университета Будо (Япония), куратор факультета дзюдо Иши Кенсуке. Завтра японцы будут бороться со спортсменами Кемерова.

Губернатор А.Г.Тулеев встретился с профессором Иши Кенсуке, который является автором книг «Словарь дзюдо», «С чего начинается дзюдо». Также на встрече присутствовал специалист в области боевых искусств Мадзами Мацушита, который с 2011 года возглавляет сборную команду Кузбасса по дзюдо.

В знак благодарности и признательности за большой личный вклад в развитие дзюдо, плодотворное сотрудничество с Кузбассом Иши Кенсуке и Мадзами Мацушита губернатор А.Г.Тулеев вручил памятные сувениры с изображением Кемеровской области.

В свою очередь, японские специалисты боевых искусств передали в дар губернатору А.Г.Тулееву именной черный пояс по дзюдо, на котором вышита фамилия Тулеев на японском языке.

В Кемерове на базе регионального центра дзюдо проходят тренировочные мероприятия с участием сборной команды международного университета Будо (Япония). 19 февраля состоится матчевая встреча сборных университета Будо и клуба дзюдо Кузбасса (начало в 18 час. в региональном центре дзюдо Кузбасса).

(с) «Новости Кузбасса» 

Тэги:
Единоборства, Дзюдо пока нет 1368
Поделиться:
 
 
Похожие новости:
 
Комментарии: пока нет




Сергей Бобровский отыграл на ноль
Сергей Тарасов: «Мы проиграли матч Енисею в скорости»
Сегодня должен сыграть Сергей Бобровский
«Енисей» (Красноярск) 11:0 «Кузбасс» (Кемерово)
Максим Соколов: «В плей-офф должен играть Бобровский»
В Кузбасс прибыл японский профессор по дзюдо Иши Кенсуке
Михаил Нигаметзянов выиграл этап Кубка Новокузнецка по блицу
Новокузнечане отличились в Абакане и Новосибирской области
Новокузнецкие туристы удачно выступили на Кубке России
Двое кузбассовцев – призеры всероссийского турнира по дзюдо