Кузбасский бильярдист выиграл бронзу на чемпионате России


Мастер спорта международного класса кемеровчанин Андрей Фрейзе принял участие в чемпионате страны по бильярдному спорту в дисциплине «Комбинированная пирамида», который прошел в Казани.

В соревнованиях приняли участие 140 спортсменов из разных регионов страны, в мужской сетке турнира за звание сильнейшего боролись 86 человек. Состязания прошли по новой системе, 32 сильнейших по рейтингу спортсмена прошли в решающую стадию без отбора, ещё 32 отобрались по квалификации. Затем бильярдисты выясняли отношения по олимпийской системе.

Андрей Фрейзе дошёл до полуфинала, где проиграл Владиславу Осьминину со счётом 2:6 и завоевал бронзовую медаль. Серебро выиграл Никита Ливада, золото досталось Владиславу Осьминину.

– Неплохое выступление, тем более, что это комбинированная пирамида, а мои лучшие достижения были всё-таки в свободной, – рассказал Сибдепо Андрей Фрейзе. – Начало года, начинаю набирать форму, думаю, что к середине сезона она станет оптимальной и результаты будут лучше.

Ближайший старт, в котором кемеровский бильярдист планирует принять участие – это крупный коммерческий турнир, который пройдёт в Новосибирске 1 и 2 марта.

(с) Сибдепо

Тэги:
Бильярд, Бильярд пока нет 1385
Поделиться:
 
 
Похожие новости:
 
Комментарии: пока нет




Сегодня: Россия - Финляндия
Сергей Бобровский - в запасе
Юрий Гайлик: «Мы боремся за плей-офф, значит мы в хорошей форме на сегодняшний день»
Артем Антипов: «Нужно чтобы болельщиков было полные трибуны. Игры важные. Это будет борьба за выход в плей-офф»
Турнир по настольному теннису в Хакасии
Кузбасский бильярдист выиграл бронзу на чемпионате России
Призер Олимпиады Александр Бессмертных получит 2 миллиона рублей
Аман Тулеев получил поздравления от Александра Жукова и Виталия Мутко
Три призовых места – у кемеровчан
Кузбасские сноубордисты в слаломе-гиганте