«Кузнецкие Медведи» (Новокузнецк) - «Барс» (Казань) [ПРЯМОЙ ЭФИР]


Третий матч 1/8 финала серии плей-офф МХЛ из Новокузнецка будет показан на «СПОРТИВНОМ ИНТЕРНЕТ-ТЕЛЕВИДЕНИИ КУЗБАССА» в прямом эфире. Начало матча 18 марта в 18:00.

Уважаемые посетители! Завтрашний матч из Новокузнецка между «Кузнецкими Медведями» и «Барсом» будет показан в прямом эфире на нашем портале. Видеоэфир будет доступен в специальной новости на «СПОРТИВНОМ ИНТЕРНЕТ-ТЕЛЕВИДЕНИИ КУЗБАССА», которая появится ближе к началу матча (18:00).

Отметим, что видео-трансляция будет осуществляется именно на нашем сайте, а не через Youtube и будет идти через специальный видео-плеер. При этом дополнительно устанавливать и скачивать какие-то программы для просмотра видео вам не придется. Так что просмотр видео должен будет стать еще удобней. Все будет доступно в одном месте — и видео, и составы команд, и комментарии к ходу игры. Так же по ходу трансляции вы всегда будете видеть на видео текущий счет матча.

Напомним, что раньше на «СПОРТИВНОМ ИНТЕРНЕТ-ТЕЛЕВИДЕНИИ КУЗБАССА» было проведено две видео-трансляции матчей «Кузнецких Медведей» с бердским «Кристаллом». Как мы и анонсировали, игры были показаны в прямом эфире в тестовом режиме. Сейчас были проведены специальные технические работы по улучшению качества картинки и самого сигнала. Планируется, что трансляция должна будет пройти без «подрывов» по видео.

Так что если вы вдруг по каким-то причинам не сможете лично посетить матч «Кузнецких Медведей» и поддержать молодежную команду Новокузнецка в очень важной встрече, то вы сможете наблюдать за ходом игры на «СПОРТИВНОМ ИНТЕРНЕТ-ТЕЛЕВИДЕНИИ КУЗБАССА» в прямом видео-эфире.

(с) «СПОРТИВНОЕ ИНТЕРНЕТ-ТЕЛЕВИДЕНИЕ КУЗБАССА»

Поделиться:
 
 
Похожие новости:
 
Комментарии: пока нет




«Кузнецкие Медведи» (Новокузнецк) 1:6 «Барс» (Казань)
ПРЯМОЙ ЭФИР МАТЧА «Кузнецкие Медведи» (Новокузнецк) - «Барс» (Казань)
Алена Алексеева собрала коллекцию наград на чемпионате России по плаванию
Дзюдоист из Кемерова завоевал серебро в Турции
Сергей Бобровский – первая звезда недели в НХЛ
«Кузнецкие Медведи» (Новокузнецк) - «Барс» (Казань) [ПРЯМОЙ ЭФИР]
Константин Дзуцев: «В Москве все хотят, чтобы Новокузнецк вернулся в профессиональный футбол. Но есть определенные нюансы, которые надо поправить»
«Кузнецкие Медведи» (Новокузнецк) - «Барс» (Казань)
Валерий Колегов стал первым в Италии
Валерия Чепсаракова — серебряный призер Кубка Мира