Андрей Кошкин проведет бой в США


В новокузнецком цирке прошли профессиональные поединки, а также матчевая встреча по панкратиону между Россией и Казахстаном. В этом турнире приняли участие и наши сильнейшие бойцы — Андрей Кошкин и Тимофей Настюхин.

Воспитанники Ивана Рябцева одержали очередные победы. Андрей Кошкин поучаствовал в успехе Кузбасса во встрече с Казахстаном - счет 4:1, а Тимофей Настюхин выиграл главный бой вечера, отправив в нокаут монгольского бойца. Этот турнир показал, что новокузнечане  готовы к постоянным профессиональным боям, а не только к участию в панкратионе.

Иван РЯБЦЕВ, тренер по панкратиону: «Мои воспитанники находятся уже в достаточно зрелом возрасте, и, как говорится, им хочется кушать. А для этого надо зарабатывать. В любительском панкратионе кроме медалей и грамот они не получают ничего. В профессионалах же они получают денежные гонорары. И перспективы у ребят серьезные. Они выступали по ММА и ведущими, и специалистами было отмечено, что наших спортсменов ждет большое будущее»

Хотя новокузнечане и провели уже более трех профессиональных поединков, запрет на выступление в любительском панкратионе на Кошкина и Настюхина не наложили. В мае наши спортсмены должны были побороться за золото чемпионата Европы, но турнир на Украине по понятным причинам отменили. Так что Тимофею теперь предстоит готовиться сразу к мировому первенству.

Тимофей НАСТЮХИН, победитель турнира: «В планах все-таки выиграть в этом году чемпионат мира, так как ранее не получалось, был только третьим»

У Андрея Кошкина ближайший бой пройдет намного раньше. В конце мая новокузнечанин в США проведет профессиональный поединок. Мог отправиться в Ричмонд и Тимофей Настюхин, но ему не удалось решить вопрос с визой. Кошкин же выступит на турнире в составе сборной России.

Андрей КОШКИН, победитель турнира: «Более опытные соперники будут, американцы. У них подготовка немного другая, бойцы серьезные. UFC, все дела. Фармакология у них там развита, витамины, может даже что-то запрещенное из препаратов применяют. Интересно будет посмотреть на этот уровень, что за бойцы. Буду готовиться»

(с) ТВН

Поделиться:
 
 
Похожие новости:
 
Комментарии: пока нет




Вратарь, не подошедший Кузне, пополнил «Медвешчак»
Иван Налимов: О Питере, СКА, Новокузнецке, и другом
Иван Телегин остается в ЦСКА
Сергей Бобровский: «Что касается недонастроя, то здесь сложно сказать. Каждая игра по-разному развивается»
«Металлург» сыграет с «Реставрацией» 26 июля
Андрей Кошкин проведет бой в США
Илью Сорокина и Кирилла Щукина будут тренировать наставники фигуристов США
Сергей Бобровский: «Раз Франция вышла в плей-офф, значит, достойны»
Бобровский сыграет с Францией, а Мянтюля с Канадой
Сергей Бобровский вместе с Россией победил Беларусь