Подведены итоги VII открытого фестиваля Сибири по настольному теннису


В соревнованиях, которые прошли на базе губернского центра спорта «Кузбасс», приняли участие 315 спортсменов из Москвы, Санкт-Петербурга, Кемеровской, Томской, Челябинской, Омской, Новосибирской областей, Алтайского, Камчатского и Красноярского краев, республик Алтай, Тыва, Хакасия, Башкортостан, а также из Казахстана и Киргизии.

Программа Фестиваля включала проведение соревнований по настольному теннису среди юношей и девушек, мужчин и женщин, ветеранов спорта, лиц с поражением опорно-двигательного аппарата.  

Кузбасские спортсмены показали на престижном турнире хорошие результаты. Лучшей среди женщин в самой престижной абсолютной категории стала кемеровчанка Ксения Дашкевич. На третью ступень пьдестала поднялась Наталья Малыгина. Среди женщин старше 35 лет серебро взяла Надежда Тиунова из Кемерова, среди мужчин от 60 до 69 лет победил новокузнечанин Михаил Немыкин.

Победители и призеры соревнований были награждены дипломами и медалями, также получили денежные премии и ценные призы, учрежденные федерацией настольного тенниса г. Кемерово. К примеру, за первое место в мужском разряде победитель получил 100 тысяч рублей.

(с) СПОРТИВНОЕ ИНТЕРНЕТ-ТЕЛЕВИДЕНИЕ КУЗБАССА

Тэги:
Поделиться:
 
 
Похожие новости:
 
Комментарии: пока нет




Виталий Коваль: «Если честно, «Металлург» оставил приятное впечатление»
В ворота Кузни назначали два буллита
«Салават Юлаев» (Уфа) 3:0 «Металлург» (Новокузнецк)
Гол Михаила Плотникова попал в десятку лучших
Орлов пропустит еще как минимум месяц
Подведены итоги VII открытого фестиваля Сибири по настольному теннису
В Кемерове прошли Всероссийские соревнования по борьбе корэш
Состав «Кузнецких Медведей» пополнит хоккеист из Канады
«Салават Юлаев» постарается взять реванш у Кузни
Константин Дзуцев: «Ребята откликнулись на наши призывы»