Главному тренеру сборной России запретили выезд за границу


Наставник сборной страны по хоккею с мячом, кемеровчанин Сергей Мяус, поплатился за то, что выступил поручителем в банке у бывшего игрока «Кузбасса».

Главный тренер сборной России по хоккею с мячом Сергей Мяус подтвердил информацию о том, что ему запрещен выезд за границу из-за долгов перед банком.

«Выезд за границу действительно закрыт на полгода. Но выездных сборов с командой не запланировано, да и мне этот момент не интересен вообще. Игрок моей команды, когда я еще работал главным тренером в «Кузбассе», Юрий Витухин, брал кредит. Тогда все что-то строили, и я поручался без задней мысли. Потом, когда я уехал в Москву, его за то, что он очень уважает и любит меня, как и многих других выгнали из клуба. Он остался без работы, и пошла проблема.

Сегодня он не может отдать эту сумму, а нашли меня, чтобы сделать невыездным. Юра мне звонил, сожалел, сказал, что найдет средства, и тогда санкцию снимут. Это вопрос решаемый. Просто бьют то не по нему, всем интересна моя кандидатура. Но я стою на ногах стойко. Не чувствую вины ни перед судебными приставами, ни перед жителями Кузбасса. А особенно я уверен в том, что и впредь буду помогать людям, с которыми провел лучшие годы в «Кузбассе», – рассказал Мяус.

(с) Р-Спорт

Поделиться:
 
 
Похожие новости:
 
Комментарии: пока нет




Два бывших представителя Кузни — в «Амуре»
Николай Соловьев: «Мы и так понимаем, что поставим в итоге серьезную задачу: порадовать наших болельщиков»
Николай Складниченко покинул расположение «Металлурга»
Бывший игрок Кузни подписал контракт с «Нью-Джерси»
«Металлург» в Костенково. Хоккеисты пробежали кросс
Главному тренеру сборной России запретили выезд за границу
«Металлург» может пополнить нападающий «Нефтехимика»
«Металлург» погасил долги перед своими хоккеистами
Победитель первенства России завершил карьеру
Хоккейный «Металлург» вышел из отпуска. Команда проходит медобследование