Прокопчанин, лучший бомбардир Казахстана, будет играть в ВХЛ


Нападающий, игравший за прокопьевский «Шахтер», подписал контракт с фарм-клубом Кузни - «Зауральем».

«Зауралье» пополнилось лучшим бомбардиром чемпионата Казахстана Иваном Киселевым. 26-летний нападающий является воспитанником прокопьевского «Шахтера». Последние два сезона Киселев провел в составе «Астаны», набрав в прошлом чемпионате в 54 играх 76 (40+36) очков и 28 минут штрафа при показателе полезности «плюс 12». В плей-офф Иван провел 4 игры, набрав 4 (2+2) очка при показателе полезности «0». Ранее нападающий выступал за «Сибирь-2», «Сибирских снайперов», прокопьевский «Шахтер» и «Титан». А нынешнюю предсезонку начинал в составе «Югры».

(с) ВХЛ

Поделиться:
 
 
Похожие новости:
 
Комментарии: 8




Stefan09
13 августа 2015 года / 14:48   #    / Ответить на это сообщение 0
И что мешало пригласить его на просмотр в наш клуб. Всё-таки игрок не просто так стал лучшим бомбардиром в чемпионате Казахстана с отрывом в 8 очков.
Incognito
13 августа 2015 года / 15:20   #    / Ответить на это сообщение 0
Чемпионат Казахстана? А почему бы не взять лучшего бомбардира из чемпионата Суринама? Пусть для начала в Вышке хоть одну игру проведет.
Stefan09
13 августа 2015 года / 15:26   #    / Ответить на это сообщение 0
http://www.eliteprospects.com/player.php?player=67660 Лучший бомбардир чемпионата Швеции прошлого года перешел в этот чемпионат из чемпионата Австрии. Чемпионаты Швеции и Австрии ди близко не ровня друг другу. Так что не надо умничать здесь, никто не предлагает его в первое звено ставить, но для 3-4 звена этот игрок мог сгодиться.
Жека
13 августа 2015 года / 15:45   #    / Ответить на это сообщение 0
Stefan09, у нас вся команда 3-4 звена тебе не кажется!? На турнире за 10 периодов -3 гола...
Stefan09
13 августа 2015 года / 15:56   #    / Ответить на это сообщение 0
Жека, кажется, но мне тяжело судить об игроках, смотря только статистику по окончании периодов. С "Барысом" неплохо играли в нападении, сейчас вроде и бросков наносим нормальное количество, но реализация никакущая.
Уважаю МИКОМ
13 августа 2015 года / 16:09   #    / Ответить на это сообщение 0
Откуда ей быть если мастерства нет?
Incognito
13 августа 2015 года / 17:37   #    / Ответить на это сообщение 0
Уважаемый, Stefan09! Ваше заявление про чемпионат Швеции и Австрии ни сколько не противоречит написанному мною выше. Можно хоть 50 человек насобирать по долом и весям! Весь состав сейчас не выше уровня 4 звена команды КХЛ, как, впрочем, и в прошлом, и в позапрошлом сезоне.
Stefan09
13 августа 2015 года / 17:48   #    / Ответить на это сообщение 0
Incognito, неправда ваша, уровень КХЛ сильно разный. Например, ни один наш игрок и близко не нужен СКА даже в 5-м звене, почему вы считаете, что условно Комаристый или Плотников не могли бы играть во втором звене того же Спартака. Тут на сайте любят думать, что у игроков есть шибер в развитии, говорят категориями это игрок КХЛ, это игрок ВХЛ, но игроки могут же прибавить в мастерстве, точно также как и регрессировать. Я скажу так, мастерами не рождаются ими становятся. Может тот же Иван Киселев начал усерднее работать на тренировках, не просто так же он увеличил свою результативность на 36 очков за сезон. Он вообще из 174 голов своей команды участвовал в 76-и и играл в команде, которая заняла 8-е место из 10.
Николай Соловьев: «Хотим создать команду, в которой будут играть не временщики, а те ребята, кто действительно будет переживать за Новокузнецк»
«Иртыш» (Омск) 2:2 ФК «Новокузнецк»
«Медведи» вернулись с новосибирского турнира
«Металлург» (Новокузнецк) 0:1 «Югра» (Ханты-Мансийск)
Состав «Металлурга» на матч с «Югрой»
Прокопчанин, лучший бомбардир Казахстана, будет играть в ВХЛ
«Новокузнецк» сыграет с командой, которая хочет выйти в ФНЛ
«Металлург» сыграет за 3 место на турнире в Астане
Сергей Гимаев: «Сокращение команд в КХЛ? Я не вижу городов, которые можно убрать с хоккейной карты»
Регбисты «Металлурга» дома сыграют раньше, чем ожидалось