«Белые Медведи» (Челябинск) - «Кузнецкие Медведи» (Новокузнецк). Анонс матча


Сегодня молодежная команда Новокузнецка проведет первый из двух матчей за 2 дня в Челябинске.

«Кузнецкие Медведи» сегодня и завтра проведут выездные матчи против «Белых Медведей». Новокузнечане на игры в Челябинске выйдут имея в своем активе серию из 4 побед. Наша команда в дивизионе находится в зону плей-офф, занимая 4 место. Отставание от идущих выше «Сибирских Снайперов» составляет 2 очка, но при этом подопечные Александра Китова провели на 2 поединка меньше. В свою очередь «Кузнецкие Медведи» опережают идущих на 5 месте «Мамонтов Югры» на 1 очко и опять же соперник имеет на 2 проведенных встречи больше.

«Белые Медведи» в дивизионе занимают 7 место. Челябинцы отстают от нашей команды на 12 очков при равном числе проведенных матчей. В текущем чемпионате новокузнечане принимали уральцев дома дважды. В первой встрече «Кузнецкие Медведи» уступили 4:5 (Малетин-2, Старченко, Сафин — Могильников-2, Кулиев, Мошаров, Шипин), а во второй наши хоккеисты взяли реванш с аналогичным результатом, но в овертайме (Старченко-2, Малетин, Ким, Зиновьев — Крашенин, Новичков, Безруков, Шипин).

Челябинцы в последнее время в чемпионате проигрывают намного больше, чем побеждают. На встречу с новокузнечанами «Белые Медведи» выйдут после домашнего поражения от «Сибирских Снайперов» (2:3). Правда перед этим уральцы были сильней новосибирцев в первом поединке (3:1). Тем самым прервав серию из 5 поражений подряд.  

В «Белых Медведях» по ходу сезона сменился главный тренер. Анвар Гатиятулин возглавил выступающий в КХЛ «Трактор». На пост наставника молодежной команды был назначен Максим Смельницкий.

Самым результативным игроком нашего сегодняшнего соперника является Максим Шипин. Форвард 1997 года рождения в 34 матчах набрал 26 (8+18) очков. По количеству заброшенных шайб лучшие показатели у Марселя Шолохова и Ивана Безрукова, которые отличились по 9 раз. Шолохов, нападающий 1998 г.р., провел 33 матча, а Безруков, который на год младше, принял участие в 29 поединках. Отметим, что в предыдущем сезоне Иван Безруков в составе челябинцев забросил в МХЛ 21 шайбу.

У защитников «Белых Медведей» на 1 месте по набранным очкам Никита Волобуев. Хоккеист 1997 года рождения провел 29 матчей и заработал 8 (1+7) баллов за результативность. Больше всех голов из игроков обороны у уральцев забил Леонид Лавриненко, защитник 1998 г.р., отличившийся 4 раза в 30 поединках.

В этом чемпионате у «Белых Медведей» в матчах было задействовано 5 голкиперов. Наибольшего числа побед и большее игровое время имеет Евгений Угрюмов, 1996 года рождения, который в текущем сезоне дебютировал в Высшей лиге за «Челмет». На 1 проведенный матч меньше у Владислава Сухачева, у которого лучше процент отраженных бросков и коэффициент надежности, но по ходу сезона голкипер 1998 г.р. перешел в юниорскую сборную России, которая выступает на «Западе».

В регулярном чемпионате 2014/15 наша команда в Челябинске провела один матч и уступила тогда «Белым Медведям» со счетом 0:5 (Чистяков, Закарлюкин, Войнов, Шаров, Шипин).

Букмекеры на сегодняшний матч принимают ставки на победу челябинцев с коэффициентом 2,08. На победу «Кузнецких Медведей» 2,73.

(с) СПОРТИВНОЕ ИНТЕРНЕТ-ТЕЛЕВИДЕНИЕ КУЗБАССА

Поделиться:
 
 
Похожие новости:
 
Комментарии: 2




Incognito
29 января 2016 года / 17:20   #    / Ответить на это сообщение 0
После двух периодов наши выигрывают 2:0!
Incognito
29 января 2016 года / 18:06   #    / Ответить на это сообщение 0
4:0!!!Молодцы!!!
«Металлург» (Новокузнецк) 2:3 «Слован» (Братислава)
«Белые Медведи» (Челябинск) 0:4 «Кузнецкие Медведи» (Новокузнецк)
«Металлург-2004» выиграл этап первенства региона Сибирь-Дальний Восток
Ирина Гончарова: «Надеемся, времена изменятся и у нас будет возможность вновь вернуться на профессиональный уровень»
Профессионального футбола в Кемеровской области не стало официально
«Белые Медведи» (Челябинск) - «Кузнецкие Медведи» (Новокузнецк). Анонс матча
«Металлург» (Новокузнецк) – «Слован» (Братислава). Анонс матча
«Металлург» организует выезд болельщиков на февральский матч в Новосибирск
«Вашингтон» Орлова проиграл «Филадельфии»
Владислав Третьяк: «Надеемся, что Бобровский выйдет из списка травмированных и попадет на чемпионат мира»