Брат Кирилла Капризова забил 2 гола Богдану Карюкину


Стартовало первенство России по мини-футболу среди любительских команд зоны «Сибирь» группы «Запад». Свое представительство в этом турнире имеет и Новокузнецк.

В турнире, в котором выступают по одной команде Новокузнецка и Кемерова, также играют коллективы Новосибирска, Барнаула, Алейска и Сосновоборска. Всего — 9 участников. Наш город в первенстве представлен командой «Сибтранзит». Ее костяк в основном составляют воспитанники новокузнецкой школы футбола. В 4 матчах одержав 3 победы при одной ничьей «Сибртранзит» занимает 3 место.

Константин ОРЛОВ, тренер команды «Сибтранзит»: «Задачи у нас, конечно, максимальные. Но мы — живые люди. И если по окончанию сезона попадаем в тройку призеров, то это будет хороший результат для нас, для первого года».

В турнире принимает участие и немалое число футболистов, поигравших на профессиональном уровне. Например за Кемерово выступает небезызвестный Валерий Лянге, а за Барнаул — Иван Старков, бывший полузащитник московского «Локомотива». Есть игроки с опытом выступления во 2 лиге и в составе новокузнечан. Кстати, одним из лидеров команды  по числу забитых мячей является Антон Капризов, старший брат хоккеиста «Металлурга» Кирилла Капризова.

Антон КАПРИЗОВ, игрок команды «Сибтранзит»: «Встречались с командой «Омега» из Барнаула. За соперника участие в матче принимал Богдан Карюкин, бывший игрок «Металлурга-Кузбасса». Мы их выиграли 5:2 или 5:3, не помню уже, я забил 2 мяча. Трудно ли было забить? Карюкин — хороший, габаритный вратарь. Так что сделать было это не так уж и легко».

Так как в Новокузнецке нет подходящего зала для проведения матчей таких турниров по мини-футболу, «Сибтранзит» принимает соперников в Кемерово. Какое в итоге место займут новокузнечане по итогам соревнований, станет известно в конце апреля.

(с) ТВН

Поделиться:
 
 
Похожие новости:
 
Комментарии: 4




Incognito
8 февраля 2016 года / 14:14   #    / Ответить на это сообщение 0
Задать бы вопрос главе города и в спорткомитет, почему у нас в таком плачевном состоянии все. Вполне смотрибельный и интересный для горожан вид спорта, а они где то на задворках играют и никому до них дела нет.
Incognito
8 февраля 2016 года / 14:22   #    / Ответить на это сообщение 0
А у нас вообще ничего подходящего скоро не будет!
Incognito
8 февраля 2016 года / 14:26   #    / Ответить на это сообщение 0
И для кого ребята в Кемерово играет? Сами для себя? Кемеровчане смотреть на них не пойдут!
Паша
11 февраля 2016 года / 21:41   #    / Ответить на это сообщение 0
я хоть и в Кемерово живу - сходил бы посмотрел и на новокузнецкую и на кемеровскую команду! только я первый раз узнал о том что они вобще существуют и где-то играют! зато все знают сколько палок для ходьбы тулейкин выдал....
«Сарматы» (Оренбург) - «Кузнецкие Медведи» (Новокузнецк). Анонс матча
Константин Дзуцев будет выводить «Читу» в ФНЛ?
Александр Мерескин: «В Кузне у нас был прекрасный коллектив, до сих пор костяк, человек семь, мы общаемся»
Мать хоккеиста Орехова заявила, что врачи сделали для ее сына все, что могли
ЕВРАЗ не отказывался финансировать Кузню
Брат Кирилла Капризова забил 2 гола Богдану Карюкину
Александр Хаванов: «В этом сезоне Кузня показывала хороший хоккей, с огромным количеством движения и созданных моментов»
«Металлург-2004» Александра Ведерникова выиграл турнир в Сочи
Дмитрий Орлов забил 5 гол в чемпионате НХЛ
«Стальные Лисы» (Магнитогорск) 5:1 «Кузнецкие Медведи» (Новокузнецк)