Денис Данильченко — победитель первенства России


Воспитанник кикбоксинг клуба имени Карпова Денис Данильченко стал победителем первенства России. Новокузнечанин получил право далее выступить уже на мировом первенстве.

Младший брат победителя первенства России и призера чемпионата Европы по панкратиону Максима Данильченко — Денис, продолжает свое успешное выступление на юниорских соревнованиях. Воспитанник тренера Сергея Москота в 2015 году ставший победителем первенства страны по кикбоксингу в Перми, на этот раз завоевал золото в Омске, в разделе К-1. Денис Данильченко выиграл все три поединка.

Денис ДАНИЛЬЧЕНКО, победитель первенства России по кикбоксингу: «Поединки были очень трудные, все 3 раунда боксировал. Но благодаря упорным тренировкам, поддержке тренера и родителей выступил хорошо, показал технику и результат. Выиграл все поединки единогласным решением»

Новокузнечанин выступал в возрастной категории 2000-2001 годов рождения. Победив соперников из Амурской и Тульской областей, в финале Данильченко проводил бой с представителем Тывы. На кону было не только звание чемпиона первенства России, но и право уже в этом году представить Россию на первенстве мира.

Денис ДАНИЛЬЧЕНКО, победитель первенства России по кикбоксингу: «В финале бой проходил на тактику, на технику. Соперник был хорошо физически выносливым, но сумел его переиграть. Набрал больше очков. В 3 раунде я доказал, что сильней соперника»

Первенство мира по кикбоксингу состоится в августе и пройдет в Ирландии.

(с) ТВН

Тэги:
Поделиться:
 
 
Похожие новости:
 
Комментарии: пока нет




Дмитрий Орлов и «Вашингтон» выиграли регулярный чемпионат НХЛ
Сорокин побил рекорд Скудры по продолжительности сухой серии за ЦСКА
2 воспитанника Кузни — в финале Кубка Гагарина
Дмитрий Орлов номинирован на «Билл Мастертон Трофи»
Воспитанник новокузнецкого «Металлурга» - в сборной России
Денис Данильченко — победитель первенства России
Ретро-майки хоккейного «Металлурга» - за 3000 рублей!
Вячеслав Шалунов: «По финансовым причинам во время подготовки к сезону выехать за пределы Новокузнецка будет сложно»
Рукавишников и Ефремов – седьмые на первенстве Европы
Роберт Коусал продолжает подготовку к чемпионату мира