Павел Гунченко выиграл всероссийский турнир по боксу класса «А»


В Балашихе прошел традиционный всероссийский турнир по боксу на призы заслуженного мастера спорта Агеева. Представитель новокузнецкого клуба «Сибирский ринг» Павел Гунченко стал победителем в весовой категории 56 килограммов. Наш боксер выиграл все 4 поединка.

Олег МАЛИК, тренер боксерского клуба «Сибирский ринг»: «Все бои выиграл убедительно, без вопросов. В трех боях нокдауны считали. Рост мастерства у Павла идет. На месте не стоит».

В весовой категории Павла Гунченко выступали 12 боксеров. Новокузнечанин в ходе соревнований победил двух представителей Московского региона, а также спортсменов Рязанской и Ярославской областей. Теперь Павлу предстоит участие в учебно-тренировочном сборе олимпийской команды России по боксу.

Олег МАЛИК, тренер боксерского клуба «Сибирский ринг»: «Специалисты говорят, что уровень бокса Павла повышается. Что характерно, в нем всегда присутствует жажда победы. И от боя к бою он для себя приобретает что-то новое».

В ближайшее время планируется, что Павел Гунченко выступит на международном турнире класса «А» в Алматы. Где в случае достижения высоких результатов, новокузнечанин может выполнить норматив мастера спорта международного класса.

(с) ТВН

Поделиться:
 
 
Похожие новости:
 
Комментарии: пока нет




Футболисты «Новокузнецка» стали кандидатами в мастера спорта
Кузня выступит на предсезонном турнире в Уфе
«Вашингтон» проиграл, но Орлов не в минусе
Новокузнечане завоевали медали чемпионата Сибири
«Металлург-Университет» выиграл универсиаду Кузбасса
Павел Гунченко выиграл всероссийский турнир по боксу класса «А»
Форум «Новокузнецк спортивный»
«Новокузнецк» проиграл в футбол прокопьевскому «Шахтеру»
О выступлении команд «Металлург-2004» в финале первенства «Сибири-Дальний Восток»
«Вашингтон» вместе с Орловым установил новый клубный рекорд по победам за один сезон