Тренерский знак качества


Ирину Фандюшину, которая в 2016 году отпраздновала 50-летний юбилей, можно смело назвать одним из самых известных тренеров в Кузбассе. Среди ее воспитаннико - девять мастеров спорта России и 15 кандидатов в мастера спорта, неоднократные победители и призеры международных, всероссийских, региональных первенств по дзюдо и самбо.

В недавнем прошлом на татами побеждали Анна Дербенева, Марина Тудвасова, Анна Тихонова, Елена Галкина, Ольга Галкина, Саид Абдурахимов... Особых достижений добилась мастер спорта Елена Галкина, серебряный призер Европейских юношеских олимпийских дней 2001 года, входила в сборную России.

Сейчас на ведущих ролях мастера спорта Екатерина Иноземцева и Юлия Супрунова, входящие в национальную команду. В 2014 году Иноземцева в составе юниорской сборной России завоевала “бронзу” на командном первенстве мира по дзюдо, а Супрунова стала бронзовым призером юниорского первенства мира по самбо.

В ДЮСШ № 3, где работает Ирина Фандюшина, ей дали такую характеристику: “Творчески работающий, талантливый педагог. Она обладает организаторскими способностями, целеустремленностью, настойчивостью, аналитическим умом, интеллектуальными способностями, уверенностью в себе, твердым характером”.

Помимо этого Фандюшина - единственная в Кузбассе судья международной категории по дзюдо. Постоянно принимает участие в судействе всероссийских международных соревнований. Плюс эксперт высшей категории аттестационной комиссии Федерации дзюдо России.

(с) Кузнецкий рабочий

Тэги:
Дзюдо, борьба пока нет 790
Поделиться:
 
 
Похожие новости:
 
Комментарии: пока нет




Металлург Новокузнецк: ожидание продолжается
Райан Стоа: «Время, проведенное в «Кузне», оставило только приятные воспоминания»
Воспитанник Кузни остается в ЦСКА
Новокузнецкие регбисты выступили на турнире «Золотой овал»
Никакой жалости!
Тренерский знак качества
Стал известен состав участников предсезонного турнира в Уфе
Вячеслав Шалунов: «Могли покорить 100-очковый рубеж»
«80-ые» (Красноярск) 5:84 РК «Металлург» (Новокузнецк)
ФК «Бийск» 0:1 ФК «Новокузнецк»