Наши стали лучшими в СибФО


Объединенная команда ДЮСШ Новокузнецка по велосипедному спорту (тренер мастер спорта Борис Тихановский) и ДЮСШ Новокузнецкого района по маунтинбайку (тренер Александр Коркин) добилась отличного результата на первенстве и чемпионате Сибирского Федерального округа в Иркутске по многодневной и индивидуальной гонкам.

Наши велосипедисты блестяще провели многодневку: учащийся УОР Кирилл Харченко в возрасте андеров - молодых мужчин (19-23 года) выиграл три этапа гонки, но неудача в индивидуальной гонке отбросила его на 5-е место в итоговом протоколе. Представители УОР - юниоры Андрей Киреев, Егор Бобров и Даниил Мартыненко-Фриауф - заняли в многодневке места со второго по четвертое - соответственно, а в индивидуальной гонке вторым был Егор Бобров, третьим - Андрей Киреев.

Трасса гонок была сложной - горной, с большим перепадом высот, погода стояла жаркая, однако наши ребята работали на дистанции гонок просто здорово. Жаль, что у нас был недокомплект, что автоматически оставляло за рамками командной борьбы, а то бы мы, кроме отличных результатов в индивидуальном зачете, записали на свой счет и победу в команде. Собственно, это и произошло, но, увы, по неофициальному зачету.

Тем не менее эта победа очень радует. Теперь молодые гонщики едут на первенство и чемпионат СибФО по маунтинбайку в Новосибирске 2 июля. А потом на Всероссийскую гонку памяти мастера спорта Владимира Кругликова. Юниоров ждет ответственный старт в Ульяновске на первенстве России.

Наши стали лучшими в СибФО

(с) Кузнецкий рабочий

Поделиться:
 
 
Похожие новости:
 
Комментарии: пока нет




Руководство Профессиональной футбольной лиги написало письмо Аману Тулееву
4 место на чемпионате Японии
Регбист-колясочник из Новокузнецка выиграл чемпионат Европы
Сергей Бобровский и Дмитрий Орлов встретятся с болельщиками
Вячеслав Шалунов: «Если бы повели не 3:0, а 9:0, игра могла бы пойти несколько по-другому»
Наши стали лучшими в СибФО
Футбольные фанаты вернулись на трибуну
Сергей Бобровский: «В Новокузнецке в плане подготовки все устраивает»
Новокузнечане крупно проиграли в футбол
«Металлург» с боем уступил «Енисею-СТМ»