ФК «Новокузнецк» 1:0 «Полимер» (Барнаул)


Наша команда увеличила серию без поражений в чемпионате 3 дивизиона до 5 матчей.

«Новокузнецк» - «Полимер» - 1:0 (0:0)

2 сентября. Новокузнецк. Стадион «Металлург».

Судья: Д.Бобринев (Новосибирск).

Гол: Волков, 53 (1:0).

«Новокузнецк»: Мамедов, Клонов, Куликов, Лучшев, Бедарьков (Пастика, 46), Машнин (Акулин, 65), Волков, Волохович (Максимов, 54), Зарубин (Загидуллин, 90), Бибик (Локтев, 72), Пешков (Котов, 46).

«Полимер»: Дударев, Махнач (Дурышев, 79), Коренюгин, Калабухов, Сальников, Шибаев, Чайка, Беликов, Филатов (Белоусов, 88), Пылков, Осинцев.

Новокузнечане увеличили беспроигрышную серию в турнире до 5 матчей. Причем «Полимер», в отличие от предыдущего соперника – «Бийска», создал намного меньше моментов у ворот нашей команды. А если говорить точней, то по-настоящему голевых моментов у ворот Айдына Мамедова не было и вовсе.

Подопечные Валентина Егунова в 1 тайме имели отличные шансы, чтобы открыть счет в поединке. На 20 минуте Максим Пешков с 3 метров умудрился пробить не в пустой угол ворот, а выше. Через 10 минут уже на отличной позиции для удара был Андрей Волохович – голкипер справился с атакой. А на 43 минуте наш футболист упустил еще один шанс – удар с линии штрафной получился несильный и Артем Дударев, в 1 круге против «Новокузнецка» игравший в поле, а сегодня занявший место в воротах, накрыл мяч.

После перерыва в атаку был переведен Илья Волков. И это принесло свой результат уже в начале 2 тайма. Новокузнечанин обыграл голкипера и отправил мяч в пустые ворота – 1:0! Далее по ходу игры хорошие моменты были у Алексея Зарубина и Сергея Клонова, но здесь удача оказалась на стороне «Полимера».

В итоге «Новокузнецк» одерживает заслуженную победу, хотя выигрывать можно было и крупней. Следующий матч в чемпионате наша команда проведет 5 сентября в Прокопьевске против «Шахтера». 

Тэги:
Поделиться:
 
 
Похожие новости:
 
Комментарии: пока нет




Валерий Зелепукин: «Приехали в Ярославль получить мастер-класс»
Валерий Зелепукин: «До конца не опускали руки, жаль, что не удалось забить гол»
«Локомотив» (Ярославль) 1:0 «Металлург» (Новокузнецк)
Президент КХЛ: «Кузня? Более сильные зарубежные клубы могут замещать те российские команды, которые не выдерживают уровень КХЛ»
Состав «Металлурга» на матч с «Локомотивом»
ФК «Новокузнецк» 1:0 «Полимер» (Барнаул)
«Шахтер» из Прокопьевска завоевал Кубок Кузбасса по футболу
«Кузнецкие Медведи» к сезону готовы!
Известные воспитанники «Металлурга» на время стали сотрудниками автозаправки Новокузнецка
Куда увезет «Металлург» «лифт» Сергея Зиновьева?