«Сибирские Снайперы» (Новосибирск) – «Кузнецкие Медведи» (Новокузнецк)


Наша молодежная команда начинает выездную серию игр из 6 матчей.

Сегодня «Кузнецкие Медведи» проведут свой первый выездной матч в сезоне. Соперником новокузнечан станут «Сибирские Снайперы». С новосибирцами наша команда проведет 2 поединка за 2 дня. Вообще же подопечные Александра Китова сыграют в гостях 6 матчей подряд.

«Снайперы», в отличие от новокузнечан, в стартовавшем сезоне не выиграли еще ни одного поединка в основное время встречи. И после 4 проведенных матчей занимают предпоследнее место в конференции. В активе нашего сегодняшнего соперника только одна победа, одержанная по буллитам над «Ладьей» (4:3). В первых играх чемпионата команда уступила на своем льду казанскому «Ирбису» (2:4 и 1:3). А на матч с «Медведями» новосибирцы выйдут после поражения от хоккеистов из Тольятти (2:4).

Лидером в составе «Снайперов» по набранным очкам является нападающий Павел Ткаченко. После 4 игр форвард набрал 4 (2+2) очка. И занимает в команде 1 место по количеству заброшенных шайб. При этом в прошлом сезоне у Ткаченко было всего 3 гола в 35 матчах. У защитников лишь один хоккеист набрал более 1 очка в чемпионате – это Адель Садыков – 2 (1+1) в 4 играх. Лучшая статистика среди голкиперов - у Шамиля Шмакова (коэффициент надежности 2,89; процент отраженных бросков – 91,4).

В сезоне 2015/16 «Медведи» дважды играли со «Снайперами» и уступили сопернику 2:3 Б (Бутузов, Лудцев – Окулов, Баженов, Назаров) и 2:5 (Н.Петров, Креган – Коротков-3, Гриценко, Окулов). 

Поделиться:
 
 
Похожие новости:
 
Комментарии: 1




Incognito
18 сентября 2016 года / 15:57   #    / Ответить на это сообщение 0
7-2 продули! интересно тренера договорились проигрывать что бы слился Зиновьев? или действительно не хотят и не могут тренеровать?
«Динамо» (Рига) – «Металлург» (Новокузнецк). Анонс матча
«Металлург» на последнем месте в конференции
Сергей Бобровский: «Хоккей сегодня был закрытым»
Сборная России стартовала с поражения на Кубке мира
«Сибирские Снайперы» (Новосибирск) 7:2 «Кузнецкие Медведи» (Новокузнецк)
«Сибирские Снайперы» (Новосибирск) – «Кузнецкие Медведи» (Новокузнецк)
Валерий Зелепукин: «Команда соперника оказалась поопытней и мастеровитей»
«Динамо» (Минск) 4:2 «Металлург» (Новокузнецк)
Состав «Металлурга» на матч в Минске
«Динамо» (Минск) – «Металлург» (Новокузнецк). Анонс матча