«Кузнецкие Медведи» (Новокузнецк) – «Мамонты Югры» (Ханты-Мансийск). Анонс матча


Подопечные Александра Китова выйдут на игру с серией из 4 побед, а соперник с серией из 7 поражений. Начало сегодняшней игры в 13-00. 

«Кузнецкие Медведи» проведут второй матч за 2 дня с «Мамонтами Югры». Во вчерашней встрече сильней оказались новокузнечане – 4:2. Для нашей команды эта победа стала четвертой подряд в чемпионате. Вообще же в 8 предыдущих поединках подопечные Александра Китова уступали только один раз, на выезде «Авто» (1:3). В канун предстоящего матча «Медведи» на «Востоке» занимают 8 место, все также по потерянным очкам опережая большинство идущих выше в таблице соперников. «Мамонты Югры» делят 14-15 места с «Тюменским Легионом».

Больше всех набранных очков в составе новокузнечан имеет нападающий Андрей Караваев. После 13 игр в его активе 14 (7+7) баллов. Он же лидирует в команде по количеству заброшенных шайб. На втором месте по числу голов у форвардов – Антон Рубан, отличившийся 5 раз. Больше всех результативных передач сделал Константин Пархоменко – 9. Капитан «Медведей» является и самым полезным игроком в команде («+8»).

У защитников больше всех очков заработал Илья Олендаренко. В 13 матчах он забросил 5 шайб. Самым полезным игроком линии обороны «Кузнецких Медведей» является Михаил Загинайко («+7»).

Лидером среди голкиперов новокузнечан по проценту отраженных бросков снова является Андрей Катюхин, надежно сыгравший во вчерашнем поединке (91,1). А вот по коэффициенту надежности лидирует Егор Евстафьев – 2,63. У Катюхина - 2,71.

«Мамонты Югры» на сегодняшний матч во Дворце спорта выйдут имея серию из 7 поражений. 

Поделиться:
 
 
Похожие новости:
 
Комментарии: пока нет




Александр Шевченко: «В концовке поверили в победу и расслабились»
Германа Титова уволили из «Спартака»
«Кузнецкие Медведи» (Новокузнецк) 3:2 «Мамонты Югры» (Ханты-Мансийск)
«Кузнецкие Медведи» (Новокузнецк) – «Мамонты Югры» (Ханты-Мансийск) [ВИДЕО-ПРЯМОЙ ЭФИР]
Будь с командой
«Кузнецкие Медведи» (Новокузнецк) – «Мамонты Югры» (Ханты-Мансийск). Анонс матча
«Сибирь» – «Кузня». В матче произошло три драки
Александр Китов: «Если наша команда побеждает себя, то нам любой соперник по зубам»
«Кузнецкие Медведи» (Новокузнецк) 4:2 «Мамонты Югры» (Ханты-Мансийск)
«Кузнецкие Медведи» (Новокузнецк) – «Мамонты Югры» (Ханты-Мансийск) [ВИДЕО ПРЯМОЙ ЭФИР]