«Кузнецкие Медведи» (Новокузнецк) 3:2 «Мамонты Югры» (Ханты-Мансийск)


Кузня победила в пятый раз подряд!

«Кузнецкие Медведи» - «Мамонты Югры» - 3:2 (1:0, 1:0, 1:2)

Голы: Пархоменко (Караваев, Малетин), 19.19 (1:0). Зиновьев (Жидких), 36.24 (2:0). Шевченко (Уткин, Шунькин), 42.43 (3:0). Гильманов (Руденко, Уфимцев), 55.45 (3:1). Яремчук (Беляев), 57.02 (3:2).

«Кузнецкие Медведи»: Катюхин; Олендаренко — Петров, Караваев (А) — Пархоменко (К) — Малетин; Михайлов — Сотников, Лудцев (А) — Жидких — Зиновьев; Загинайко — Уткин, Рубан — Шевченко — Шунькин; Мезенцев — Максюков, Ситников — Котов — Ивлев.

«Мамонты Югры»: Нечистовский; Гордеев — Кафеев (А), Руденко — Уфимцев (А) — Гильманов (К); Гапонов — Куцмус, Грымзин — Еркин — Гайдеик; Ислямов — Галенюк, Латышевич — Яремчук — Беляев; Левый — Крупенко, Богуш — Устюжанинов — Вахрутдинов.

Броски: 26 - 36

Вбрасывания: 21 - 29

Штраф: 12 - 6

Как и во вчерашнем поединке, сегодня с первых же мгновений пошла активная игра. С той разницей, что вместо голов к 4 минуте каждая из команд уже по разу успела нарушить правила. Численное преимущество осталось без реализации, хотя следующее удаление «Медведей» могло обернуться пропущенной шайбой. Виталий Кафеев от синей линии без проблем продвинулся к воротам Андрея Катюхина – удача оказалась на стороне новокузнечан. Хозяева льда обострять ситуацию стали ближе к окончанию периода. Были близки к успеху Александр Шевченко и Андрей Караваев, но в итоге отличились не они, а Константин Пархоменко. Савелий Малетин выдал пас и капитан «Медведей» наносил бросок с близкого расстояния точно в дальний угол – 1:0.

Во втором периоде новокузнечане трижды оставались в меньшинстве. Гости атаковали больше, в 2 раза перебросав «Медведей». Порой ханты-мансийцы были очень опасны в завершающей стадии атак, однако Катюхин в воротах действовал выше всяких похвал, не позволив отличиться сопернику и в этом игровом отрезке. А вот наша команда один из созданных моментов довела до взятия ворот. Кирилл Зиновьев делает счет 2:0.

В третьем периоде новокузнечане увеличили результат. Соперник упускает шанс при выходе 2 в 1 и «Медведи» тут же на контратаке забрасывают третью шайбу усилиями Александра Шевченко – 3:0! Но вот спокойно довести дело до победы у нашей команды не вышло. «Мамонты Югры» смогли забросить две шайбы меньше чем за полторы минуты – 3:2 и дальше у гостей еще было достаточно времени, чтобы постараться спастись от поражения. Однако новокузнечане отыграться гостям все-таки не позволили и в итоге одержали свою пятую победу подряд в чемпионате!

Теперь нашей команде предстоит подготовка к выездным поединкам. 

Поделиться:
 
 
Похожие новости:
 
Комментарии: 3




Incognito
10 октября 2016 года / 15:43   #    / Ответить на это сообщение 0
красавчики
Incognito
10 октября 2016 года / 16:30   #    / Ответить на это сообщение 0
молодцы медведи!
Донна Роза Дальвадорес
10 октября 2016 года / 21:32   #    / Ответить на это сообщение 0
Ну. хоть эти пока достойно держатся.
Никиту Крамского отправили играть в Высшую лигу
«Сочи» - «Металлург» (Новокузнецк). Анонс матча
«Кузнецкие Медведи» — «Мамонты Югры» — 3:2. Тренеры о матче
Александр Шевченко: «В концовке поверили в победу и расслабились»
Германа Титова уволили из «Спартака»
«Кузнецкие Медведи» (Новокузнецк) 3:2 «Мамонты Югры» (Ханты-Мансийск)
«Кузнецкие Медведи» (Новокузнецк) – «Мамонты Югры» (Ханты-Мансийск) [ВИДЕО-ПРЯМОЙ ЭФИР]
Будь с командой
«Кузнецкие Медведи» (Новокузнецк) – «Мамонты Югры» (Ханты-Мансийск). Анонс матча
«Сибирь» – «Кузня». В матче произошло три драки