Боксер Ринат Ахметзянов завоевал серебро


В Минусинске прошло первенство центрального совета физкультурно-спортивного общества профсоюзов «Россия» по боксу. Представитель боксерской школы «Крашер» из Новокузнецка завоевал серебряную медаль.

В боксерской школе «Крашер» спортивного комплекса «ЮМАС» продолжается активный тренировочный процесс. С началом нового учебного года начинаются и новые соревнования. Пока большинство новокузнецких воспитанников активно готовится к выездным турнирам, Ринат Ахметзянов уже приехал из Минусинска. Где выступал на всероссийских соревнованиях среди спортсменов 1999-2000 годов рождения. Ринат завоевал серебро.

Юрий ЧУВАШОВ, директор спортивного клуба «ЮМАС»: «Считаю, что он хорошо и достойно выступил. Показал результат. Выполнил норматив кандидата в мастера спорта. Соперники были серьезные. В каждой весовой категории были представители сборной страны — победители России и Европы»

В Минусинске Ринат Ахметхзянов в весовой категории 52 килограмма провел 3 поединка. На пути к финалу новокузнечанин одержал победы, но в решающем поединке успех оказался уже на стороне соперника.

Ринат АХМЕТЗЯНОВ, серебряный призер первенства ЦС ФСО «Россия» по бокс: «Первый бой прошел хорошо. Все было как и планировали. Во втором бою в третьем раунде мне было уже посложней. Но все равно прошел нормально. В третьем финальном бою маленько пошло не так. В итоге 2 место»

Ближайший турнир боксеры спорткомплекса «ЮМАС» проведут в Томске. А в ноябре в Новокузнецке ожидают очередной приезд на мастер-класс Сергея Ковалева.

Тэги:
Бокс-MMA, Бокс, ЮМАС пока нет 647
Поделиться:
 
 
Похожие новости:
 
Комментарии: пока нет




Участницы конкурса «Мисс Кузбасс 2016» украсят собой календарь ХК «Металлург»
Болельщикам Кузни предлагают покупать билеты на хоккей через Интернет
Кузня подписала контракт с нападающим
«Металлург» (Новокузнецк) – «Северсталь» (Череповец). Анонс матча
Юного хоккеиста «Алтая» увезли на «скорой помощи» во время игры
Боксер Ринат Ахметзянов завоевал серебро
Михаил Анисин: «То, что я где-то гулял, — это полный бред, придуманный не знаю кем и для чего»
Бобровский проиграл, а Орлов выиграл
Пресс-конференция матча «Торпедо» - «Металлург»
«Торпедо» (Нижний Новгород) 6:1 «Металлург» (Новокузнецк)