Сергей Бобровский помог боксерам Новокузнецка


В Новокузнецке прошло первенство ДЮСШ № 2 по боксу.

Соревнования среди воспитанников детско-юношеской спортивной школы № 2 проходили на базе спортклуба «Сибирский ринг». Не так давно боксерский зал был отреставрирован по полной программе и оснащен новым спортинвентарем. Создать такие еще более благоприятные условия для занятия детей спортом удалось благодаря федерации бокса Новокузнецка, руководству ДЮСШ № 2, родителям воспитанников, а также Сергею Бобровскому, который в нашем городе помог уже многим людям в их благих начинаниях.

Олег МАЛИК, президент федерации бокса г.Новокузнецка: «Бобровскому — огромное спасибо. И администрации города в лице Ирины Анатольевны Гончаровой. Она тоже принимала участие в решении вопросов. Мне от души приятно, что хоккеисты так помогли. Помог и Владимир Роккель-младший. Они неравнодушны к нашему виду спорта. Ну а Сергей, когда приезжает сюда, то он посещает наши тренировки. Ему это тоже идет на пользу в его нелегком труде. Поэтому, как выяснилось, Бобровский любит бокс»

В турнире в «Сибирском ринге» принимают участи спортсмены трех возрастных категорий. Самые старшие спортсмены — 2001 года рождения, младшие — 2006. Всего — 92 боксера ДЮСШ № 2. Соревнования проходили на протяжении 3 дней. Некоторым участникам эти бои запомнятся особенно, так как являются для них первыми в начинающейся карьере. На субботу запланированы финальные поединки.

Алексей АЛЕКСЕЕВ, главный судья первенства ДЮСШ № 2 по боксу: «Полезные соревнования. Потому что стойкость проявляется именно в боях. Здесь формируется характер боксера и прочие его качества»

В первенстве ДЮСШ № 2 среди боксеров 2001-04 годов рождения за волю к победе были отмечены Андрей Семененко и Максим Самодуренко, за лучшую техническую подготовку Владимир Киселев и Виктор Цыганков. Лучшим боксером всего первенства признан Максим Балакирев, выступавший в весовой категории 57 килограммов. В зачете среди девушек победителем стала Галина Жуланова.

Поделиться:
 
 
Похожие новости:
 
Комментарии: 1




Incognito
20 октября 2016 года / 21:38   #    / Ответить на это сообщение 0
Серегу в мэры Новокузнецка !
СКА сыграет с Кузней без Дацюка
Состав команды «Металлург» на игру с питерским СКА
Александр Китов: «Это были наши худшие матчи в этом сезоне и по содержанию, и по реализации моментов»
Итоги Кубка Кустова по шахматам
«Осенний Кубок» завоевали волейболистки ДЮСШ № 2
Сергей Бобровский помог боксерам Новокузнецка
«Серебро» с золотым отливом
Тренера из Кемерова признали лучшим в зоне «Восток» второго дивизиона по футболу
«Металлург» (Новокузнецк) – СКА (Санкт-Петербург)
«Сарматы» (Оренбург) 3:1 «Кузнецкие Медведи» (Новокузнецк)