29 октября в Новокузнецке - турнир по панкратиону


В Новокузнецке состоится традиционный турнир по панкратиону. Соревнования будут носить межрегиональный статус и обещают стать интересными для зрителей.

На следующей неделе в субботу в нашем городе состоится традиционный турнир по панкратиону. Эти соревнования в Новокузнецке проводятся с 1999 года. За это время любители единоборств стали свидетелями большого числа поединков. На этот раз устроители спортивного мероприятия также подготовили интересную программу. Бои состоятся в рамках отборочного турнира Selection по профессиональному панкратиону . Победители в своих категориях получат право в дальнейшем выступить в серии гран-при.

Иван РЯБЦЕВ, вице-президент федерации панкратиона России: «Задача турниров «Селекшн» - поиск молодых перспективных спортсменов и их дальнейшее продвижение по профессиональной карьере — участие в поединках смешанных единоборств. Это может быть и ММА и профессиональный панкратион. Бои с участием молодых спортсменов — они всегда непредсказуемы. Сохраняется интрига до последней минуты поединка, потому что ребята еще не скованы различными званиями, что существенно влияет на построение поединка. В таких поединках они пытаются показать весь свой арсенал приемов, борьбы, ударной техники, которые есть в смешанных единоборствах»

Соревнования будут проходить в четырех весовых категориях. Это 66, 71, 77 и 84 килограмма. В турнире выступят бойцы из четырех регионов — Кемеровской, Новосибирской, Томской областей, а также Алтайского края. До участия будут допущены спортсмены в возрасте не моложе 18 лет и имеющие разряд по виду единоборств не ниже 2-ого. Так что соревнования будут интересными. Турнир состоится на базе «Кузбасской ярмарки», по улице Автотранспортной. Соревнования как и всегда организованы клубом «Панкратион» и новокузнецким отделением «Российского союза ветеранов Афганистана».

Сергей ЛИВАДНЫЙ, председатель Новокузнецкого отделения Российского союза ветеранов Афганистана: «На «Кузбасской ярмарке» мы нашли именно тот зал, в котором сможет поставить свою сетку, разместить наших зрителей и предоставить им условия гардероба и автопарковки. Поэтому и выбрано такое место проведения турнира. Турнир как всегда пройдет на высоком уровне. Очень хотелось бы, чтобы жители Новокузнецка пришли поддержать и поболеть за своих ребят»

Планируется, что Новокузнецк для участия в турнире выставит воспитанников спортклуба «Панкратион», а также представителей секции рукопашного боя.

(с) ТВН

Тэги:
Бокс-MMA, Иван Рябцев пока нет 685
Поделиться:
 
 
Похожие новости:
 
Комментарии: пока нет




Андрей Бобровский: «Сергей хоть и играет в НХЛ, но помнит, из какого города он сам»
Состав сборной России на Кубок Карьялы
«Металлург» (Магнитогорск) – «Металлург» (Новокузнецк). Анонс матча
Андрей Таратухин перейдет в Кузню
Воспитанника Кузни обменяли в команду к Николаю Соловьеву
29 октября в Новокузнецке - турнир по панкратиону
В Новокузнецке пройдет заседание Попечительского совета ХК «Металлург»
Тимура Фаткуллина вызывают в молодежную сборную России
Чемпионат.com: Далеко не всех устраивает, что пост генерального директора клуба занял Сергей Зиновьев.
ДЮСШ со специализированным отделением по легкой атлетике отпраздновала 55-летний юбилей