Новокузнецкие боксеры на соревнованиях памяти Николая Путина


Воспитанники боксерской школы «Крашер» вернулись с открытых региональных соревнований, которые проходили в Северске.

В Томской области прошли состязания, посвященные памяти Николая Путина, первого тренера по боксу в закрытом административно-территориальном образовании Северска. От Новокузнецка, а именно от спортивного комплекса «ЮМАС», выступали 5 боксеров в возрастной категории 1999-2000 годов рождения. В итоге все пятеро дошли до финальных поединков.

Юрий ЧУВАШОВ, директор спортивного клуба «ЮМАС»: «Замечательно выступили. Заняли два первых и три вторых места. Показали свой уровень и класс. Похвалили нас там, сказали, что хорошо выступили»

Чемпионами турнира стали Давид Мурадян и Василий Зайцев. Причем новокузнечане, боксируя за 1 место, свои встречи закончили уверенными победами. Давид Мурадян, выступавший в весовой категории 69 килограммов, в ходе соревнований победил соперников из Красноярска, Северска и Томска. По результатам поединков новокузнечанина признали лучшим боксером всего турнира.

Давид МУРАДЯН, победитель открытого регионального турнира по боксу: «Первый бой, как и всегда, был самый тяжелый. Прошел он вполне нормально. Выиграл все 3 раунда по очкам. Во втором бою соперник особо конкуренции не составил, четко выполнил тренерскую установку и бой закончился досрочно. На финал хорошо подготовился и настроился — физически, морально, духовно. В финале тоже получилось закончить бой досрочно»

Василий Зайцев состязался в весовой категории 60 килограммов. У него также было три поединка, которые новокузнечанин завершил в свою пользу.

Василий ЗАЙЦЕВ, победитель открытого регионального турнира по боксу: «Бои складывались хорошо, провел 3 боя. Первые 2 боя выиграл за явным преимуществом. В финале выиграл в 3 раунда. Отбоксировал очень хорошо, Юрий Викторович поставил мне «пятерку». Все, что хотелось — все в ринге исполнил. Перед соревнованиями была хорошая уверенность, что должен выиграть. Так в итоге и получилось»

Серебряными призерами турнира в Северске стали Егор Клищенко, Семен Поцекула и Рамзан Исаев. Далее новокузнечан ждет выступление на состязаниях в Мысках и подготовка к соревнованиям памяти Куюкова.

Тэги:
Поделиться:
 
 
Похожие новости:
 
Комментарии: пока нет




Сергей Бобровский проиграл, но вошел в число лучших
«Салават Юлаев» (Уфа) – «Металлург» (Новокузнецк). Анонс матча
«Металлург» и «Нефтехимик» произвели обмен игроками
Кузня рассталась с защитником
Всекузбасские соревнования по карате
Новокузнецкие боксеры на соревнованиях памяти Николая Путина
СДЮСШОР «Буревестник» отметит юбилей проведением турнира
Новокузнецкие теннисисты — на чемпионате страны
Игорь Захаркин: «Капризов? Мы видим рождение большого игрока»
Пресс-конференция главных тренеров. Металлург Мг. - Металлург Нк.