Анонс турнира по дзюдо памяти Бебенина


В Новокузнецке пройдет традиционный турнир по борьбе дзюдо памяти Александра Бебенина.

29 октября в спортивном комплексе «Богатырь» состоятся крупные соревнования по дзюдо. В турнире примут участие борцы 1999 года рождения и старше. Уровень этих традиционных состязаний как и всегда будет высоким. В числе участников не только мастера спорта России, но и международники. Турнир традиционно проводится в память известного тренера и спортивного функционера Новокузнецка Александра Борисовича Бебенина.

Ирина ФАНДЮШИНА, старший тренер СК «Дзюдо Новокузнецк»: «Хороший тренер, который воспитал много своих великолепных спортсменов. Его ребята уже в который раз спонсируют это мероприятие. Мечтаем и хотим, чтобы этот турнир стал мастерским и был включен в календарь всероссийских соревнований. 3 года мы проводили турнир с достаточно большим количеством участников, у нас было по 100-150 человек. В этом году ожидается где-то столько же»

В четвертом турнире памяти Бебенина будут принимать участие дзюдоисты не только Сибирского федерального округа, но и спортсмены с Урала и Дальнего Востока. Ждут в гости и борцов из Монголии. Планируется, что уровень проведения соревнований в Новокузнецк лично оценит представитель федерации дзюдо страны, от мнения которого в том числе будет зависеть статус следующих турниров памяти Александра Бебенина. Организаторы ранее уже доказали, что турнир по своему рангу вполне готов к официальной классификации как всероссийского.

Ирина ФАНДЮШИНА, старший тренер СК «Дзюдо Новокузнецк»: «Приглашаем всех любителей спорта, любителей дзюдо, ветеранов самбо в том числе, 29 октября к 10:00 в «Богатырь». Вход - бесплатный»

Соревнования пройдут как среди мужчин, так и среди женщин. Планируется, что Новокузнецк для участия в соревнованиях заявит порядка 25 дзюдоистов.

Тэги:
Дзюдо, СК Богатырь пока нет 715
Поделиться:
 
 
Похожие новости:
 
Комментарии: пока нет




Кирилл Семенов: «Хорошо играли, но допустили три одинаковые ошибки, которые привели к поражению»
«Салават Юлаев» (Уфа) 4:3 «Металлург» (Новокузнецк)
Состав Кузни на игру с «Салаватом Юлаевым»
Николай Соловьев покидает «Нефтехимик»
Николай Соловьев может покинуть пост наставника «Нефтехимика»
Анонс турнира по дзюдо памяти Бебенина
Сергей Бобровский проиграл, но вошел в число лучших
«Салават Юлаев» (Уфа) – «Металлург» (Новокузнецк). Анонс матча
«Металлург» и «Нефтехимик» произвели обмен игроками
Кузня рассталась с защитником