«Омские Ястребы» (Омск) – «Кузнецкие Медведи» (Новокузнецк). Анонс матча


После вчерашнего счета 8-7 в пользу Кузни сегодня команды встретятся еще раз.

«Кузнецкие Медведи», одержав в четверг волевую победу в Омске, сегодня еще раз встретятся на выезде с «Ястребами», которые теперь в конференции занимают 3 место. Новокузнечане на «Востоке» вышли на 9-ую позицию. Отставание от зоны плей-офф сейчас составляет 9 очков. Но у «Толпара», который на 8 месте, на 5 проведенных поединков больше.

Лучшим бомбардиром «Медведей» продолжает оставаться Андрей Караваев, в предыдущем поединке с «Ястребами» заработавший 5 баллов за результативность – 28 (10+18) очков в 21 матче. Форвард лидирует в команде и по числу заброшенных шайб. На 2 месте по числу очков Константин Пархоменко. Капитан новокузнечан в игре в Омске поучаствовал в 6 голевых комбинациях. У нападающего 23 (7+16) балла в 21 матче и лучший показатель полезности («+15»).

У защитников на 1 месте по набранным очкам и заброшенным шайбам находится Илья Олендаренко – 9 (8+1) в 21 поединке. У него же и лучший показатель полезности среди игроков обороны («+12»).

Из четырех голкиперов «Медведей» лучший процент отраженных бросков имеет Андрей Катюхин (90,3), который лидирует и по количеству игрового времени в сезоне, проведя 17 матчей. Лучший коэффициент надежности – у Егора Евстафьева – 2,71.

Поле сегодняшнего матча новокузнечане возвращаются домой. Следующие 4 поединка наша команда проведет уже во Дворце спорта. Ближайший из них состоится 23 ноября против «Спутника». 

Поделиться:
 
 
Похожие новости:
 
Комментарии: пока нет




«Омские Ястребы» (Омск) 6:2 «Кузнецкие Медведи» (Новокузнецк)
«Омские Ястребы» (Омск) - «Кузнецкие Медведи» (Новокузнецк) [ВИДЕО-ПРЯМОЙ ЭФИР]
Кузня опять проиграла, а Рига снова выиграла
Андрей Караваев и Денис Лудцев – про первый матч в Омске
Сергей Бердников: «Не забивая в основное время ни одного гола, выиграть очень тяжело»
«Омские Ястребы» (Омск) – «Кузнецкие Медведи» (Новокузнецк). Анонс матча
Кузня отправила в «Зауралье» еще двух хоккеистов
«Куньлунь» (Пекин) 3:0 «Металлург» (Новокузнецк)
«Куньлунь» (Пекин) 3:0 «Металлург» (Новокузнецк)
«Омские Ястребы» (Омск) 7:8 «Кузнецкие Медведи» (Новокузнецк)