«Кузнецкие Медведи» (Новокузнецк) – «Реактор» (Нижнекамск). Анонс матча


Сегодня во Дворце спорта хоккей начнется в 17-00.

Сегодня и завтра «Кузнецкие Медведи» дома будут играть с «Реактором». Нижнекамцы занимают 6 место, новокузнечане находятся на 10 позиции. Соперник имеет на 17 набранных очков больше, тогда как у нашей команды на 4 проведенных поединка меньше. От зоны плей-офф отставание составляет 10 баллов. Но, опять же, у «Сарматов» большее число игр – 30, у «Медведей» - 24.

«Реактор» в предыдущих матчах в Новосибирске поделил набранные очки с «Сибирскими Снайперами». Самым результативным хоккеистом нижнекамцев является 19-летний Булат Набиуллин. В 23 матчах нападающий набрал 20 (8+12) очков. В текущем сезоне форвард дебютировал в Высшей лиге за «Ариаду-НХ». Больше всех шайб в команде забросил 19-летний Рафаэль Бикмуллин, отличившийся 10 раз в 14 поединках. Но в предыдущий раз за «Реактор» он играл месяц назад. Нападающий также задействован в матчах Высшей лиги за «Ариаду-НХ». По показателю полезности Набиуллин и Бикмуллин делят 1 место среди нападающих (по «+8»).

У защитников по 10 очков набрали два хоккеиста – Виталий Солонинка и Егор Сорокин. При этом 19-летний Солонинка является лидером среди игроков обороны по количеству заброшенных шайб (3). 19-летний Сорокин среди защитников сделал больше всех передач (9) и провел на 7 матчей меньше, чем Солонинка. В текущем сезоне хоккеист дебютировал в ВХЛ и отметился заброшенной шайбой за «Ариаду-НХ».

У «Реактора» в матчах сезона были задействованы 4 голкипера. Лидером по игровому времени является 19-летний Роман Голованов. Вратарь трижды в чемпионате играл на ноль и имеет наибольший процент отраженных бросков (93,7). По коэффициенту надежности лидирует 18-летний Георгий Анаркулов (1,09), но он провел всего 2 поединка. Большую игровую практику голкипер получил в составе «Ариады-НХ» в ВХЛ.

В предыдущем чемпионате «Кузнецкие Медведи» и «Реактор» в Новокузнецке провели один поединок. Наша команда обыграла соперника со счетом 4:2 (Караваев-2, Капризов-2 – Фазылзянов, Нисковских).

Букмекеры принимают ставку на победу «Медведей» с коэффициентом 2,25. Ставка на «Реактор» 2,40. 

Поделиться:
 
 
Похожие новости:
 
Комментарии: 3




Болельщик
28 ноября 2016 года / 19:12   #    / Ответить на это сообщение 0
Какая-то непруха в последних матчах...
Stefan09
28 ноября 2016 года / 19:13   #    / Ответить на это сообщение 0
Скорей всего, мимо плей-офф в этом году. Просто не заслуживают. А из-за предыдущего безвольного поражения "Спутнику" удача нашим будет поворачиваться явно не лицом.
Жека
28 ноября 2016 года / 19:28   #    / Ответить на это сообщение 0
Играли только во втором периоде! Надо было решать! Поражение заслуженное! Вратари не тащат...
Анисин и Первышин снова пропустили тренировку Кузни
Александр Китов: «Очки дают не за красивый хоккей, а за забитые голы»
«Дело Симонова» встало. Кто ответит за смерть игрока «Спутника»?
«Кузнецкие Медведи» (Новокузнецк) 2:4 «Реактор» (Нижнекамск)
«Металлург» отправит претензию заводу-изготовителю лампы
«Кузнецкие Медведи» (Новокузнецк) – «Реактор» (Нижнекамск). Анонс матча
Мысли старого болельщика
Сергей Бобровский признан третьей звездой матча
«Металлург» (Новокузнецк) 3:2 «Лада» (Тольятти)
«Металлург» — «Лада» — 3:2. Пресс-конференция