«Ладья» (Тольятти) 0:4 «Кузнецкие Медведи» (Новокузнецк)


Кузня взяла реванш за вчерашнее поражение, вратарь Иван Старостин отыграл на ноль в шестой раз в карьере в МХЛ. 

«Ладья» - «Кузнецкие Медведи» - 0:4 (0:1, 0:1, 0:2)

Голы: Шевченко (Рубан), 00.51 (0:1). Пархоменко (Караваев), 36.16 (0:2). Лудцев (Мезенцев, Пархоменко), 45.12 (0:3). Уткин (Жидких), 56.40 (0:4).

«Ладья»: Никоноров; Семенов, Моренец, Юмангулов, Дрожжин, Поляничев; Усманов, Калинин, Сулейманов, В.Журавлев, Сыромятников; Петров, Рябоконов, Николенко, Кизимов, Кротов; Ляхов, Рахимуллин, С.Журавлев, Алексеев, Грошев.

«Кузнецкие Медведи»: Старостин; Мезенцев, Олендаренко, Лудцев, Пархоменко, Малетин; Жданов, Петров, Рубан, Шевченко, Кабанов; Уткин, Максюков, С.Богданов, Жидких, Караваев; Хайретдинов, Ермолов, Ситников, Роганов, Каницкий.

Броски: 20 - 21

Вбрасывания: 23 - 17

Штраф: 6 - 6

После вчерашней осечки в Тольятти, сегодня «Медведи» взяли полновесный реванш за поражение со счетом 2:3. Новокузнечане победили «Ладью» с результатом 4:0. Таким образом, соотношение выигранных поединков в регулярном чемпионате между командами оказалось на стороне подопечных Александра Китова – 3:1. Причем дважды «Медведи» победили тольяттинцев с сухим счетом.

Счет в матче снова открыли новокузнечане. Уже на 51 секунде Александр Шевченко удачно сыграл на добивании и забил седьмой гол в чемпионате, продолжив приближаться в плане статистики к основным снайперам «Медведей» - 1:0. Во втором периоде наша команда также отметилась одним взятием ворот. Для Константина Пархоменко эта шайба стала десятой в сезоне и капитан новокузнечан сравнялся по данному показателю с Андреем Караваевым – 2:0.

В заключительном игровом отрезке «Ладья» пропустила два гола. Сначала в восьмой раз в турнире отличился Денис Лудцев – 3:0, а на исходе основного времени встречи свою первую шайбу в сезоне забросил Виталий Уткин – 4:0.

Тольяттинцы, нанеся 20 бросков по воротам Ивана Старостина, сегодня нашего голкипера переиграть так и не смогли. Голкипер, проведший в чемпионате 7 матчей, во второй раз отыграл на ноль. В карьере для Старостина эта сухая игра стала шестой в МХЛ.

8 и 9 декабря «Медведи» встретятся в гостях с «Ирбисом». 

Поделиться:
 
 
Похожие новости:
 
Комментарии: 2




вася
5 декабря 2016 года / 23:45   #    / Ответить на это сообщение 0
молодцы !!! сегодня обе команды порадовали !!!
Incognito
6 декабря 2016 года / 00:28   #    / Ответить на это сообщение 0
Эх Ваня, пора бы и по стабильней быть. Пора мамкины пирожки забыть, и сосредоточиться на игре.
Расширенный состав сборной России на Кубок Первого канала
Алексей Разумов: «Нам просто уже нечего терять, мы выкладываемся в каждой игре»
«Металлург» увеличил победную серию до 4 игр
«Ладья» (Тольятти) 0:4 «Кузнецкие Медведи» (Новокузнецк)
«Металлург» впервые за 4 года победил «Сибирь» на выезде
«Ладья» (Тольятти) 0:4 «Кузнецкие Медведи» (Новокузнецк)
Вратарь «Кузнецких Медведей» вошел в число участников матча за Кубок Вызова
«Сибирь» (Новосибирск) 1:2 «Металлург» (Новокузнецк)
Сергей Бердников: «2 человека покинули «Металлург» и сейчас могут говорить все, что угодно. Мы играем без них и результат есть»
«Сибирь» (Новосибирск) 1:2 «Металлург» (Новокузнецк)