Сергей Бобровский одержал 14-ю победу в сезоне


Воспитанник Кузни продолжает находиться на 1 месте среди вратарей в Национальной хоккейной лиге по выигранным матчам.

Сегодня «Коламбус» в матче регулярного чемпионата НХЛ со счетом 4-1 обыграл «Аризону». Вратарь Сергей Бобровский, сыгравший в чемпионате 21 матч, выиграл в 14 раз. Это лучший показатель среди вратарей НХЛ этого сезона. Бобровский отразил в игре 17 бросков.

По проценту отраженных бросков Сергей входит в десятку лучших голкиперов сезона — 93,0, как и по коэффициенту надежности — 2,03.

(с) СПОРТИВНОЕ ИНТЕРНЕТ-ТЕЛЕВИДЕНИЕ КУЗБАССА

Поделиться:
 
 
Похожие новости:
 
Комментарии: 4




Incognito
6 декабря 2016 года / 14:28   #    / Ответить на это сообщение 0
А что красавцы! Вот в НХЛ то клубы средняки никто не грабит как в КХЛ под лозунгом базавая команда сборной США или Канады.)
Жека
6 декабря 2016 года / 20:34   #    / Ответить на это сообщение 0
В НХЛ даже, наоборот! Самая богатая команда лиги-Торонто, в предыдущих сезонах занимала последние места, даже Бэбкок(главный тренер Канады,между прочим) не может помочь! Там не расхищают бедных, в каждой команде есть на кого посмотреть...
Incognito
6 декабря 2016 года / 21:05   #    / Ответить на это сообщение 0
Там есть регламент а регламент есть закон попробуй там нарушит регламент тут же по шапке получишь.Там комиссар лиги независимый человек не от клуба не зависим и никого он не лоббирует как в КХЛ. Когда Лада тонул Медведев даже пальцем не пошивилил зато Авангарду дал по доброте своей миллионы. Когда Аризоне грозил банкротство Бэтман взял это под свой контроль и спас команду. Чикаго Блэкхоукс тож один из богатых клубов НХЛ вынужден каждые 3-4 года обновлять состав по причине потолка ЗП .Они уже столько игроков обкатали для других команд прямо как Металлург наш только они своих звёзд не отдают .
18+
7 декабря 2016 года / 01:27   #    / Ответить на это сообщение 0
Там есть жесткий потолок ЗП, и все игроки ровны, никого не выводят из потолка, клуб просто чисто физически не может содержать в одной команде всех звезд, вот они и имеются в каждой команде, там нет такого, что вы нам Зуба, а мы вас 2 каких то игроков из Ска нева, сомнительного качества, есть правила для всех они одни, от этого каждый сезон сюрприз, может КС взять какой нить коламбус, или эдмонтон. а у нас кубок 4 команд 1) СосиСКА, 2)кони-страпони, 3)ММГ, и переходящее 4 место межу Ак барсом, СЮ и Авангардом
Кузня подписала новичка
Подробности благотворительной акции «Металлурга» для детей с ДЦП
Кузня готовится к игре с «Авангардом». Часть выручки с матча направят на реабилитацию детей с ДЦП
Сергей Светлов: «Бывают очень неудачные сезоны. Но это не повод лишать большой игры хоккейный город Новокузнецк, имеющий отличную школу и клуб»
Кирилл Капризов: «Если «Салават» выиграет Кубок Гагарина, точно привезу его в Новокузнецк»
Сергей Бобровский одержал 14-ю победу в сезоне
Расширенный состав сборной России на Кубок Первого канала
Алексей Разумов: «Нам просто уже нечего терять, мы выкладываемся в каждой игре»
«Металлург» увеличил победную серию до 4 игр
«Ладья» (Тольятти) 0:4 «Кузнецкие Медведи» (Новокузнецк)