«Ирбис» (Казань) - «Кузнецкие Медведи» (Новокузнецк). Анонс матча


В Новокузнецке «Медведи» проиграли им 2 раза. Сейчас проведут 2 матча в Казани.

Сегодня «Кузнецкие Медведи» проведут выездной поединок против «Ирбиса». Соперник в конференции занимает 6 место. Новокузнечане в таблице находятся на 11-ой позиции. Отставание от зоны плей-офф для нашей команды составляет 11 очков. Но при этом «Медведи» сыграли на 5 матчей меньше, чем занимающий 8-ое кубковое место «Толпар».

Подопечные Александра Китова в текущем сезоне уже встречались с соперником из Казани. На старте чемпионата «Медведи» дважды уступили «Ирбису» на своем льду — 1:3 (Караваев — Расулов-2, Богатов) и 3:4 (С.Богданов, Караваев, Креган — Марушев, Редков, Валеев, Сошнин). У соперника до недавнего времени была серия из 5 побед. Но в двух предыдущих встречах «Ирбис» дома уступил «Сибирским Снайперам» - 1:5 и 3:5.

Самым результативным в составе нашего соперника является 19-летний Артем Валеев. Нападающий, в прошлом сезоне в МХЛ забивший 13 голов за 38 матчей, уже перевыполнил свой показатель. Форвард набрал 27 очков и забросил 14 шайб в 32 встречах. Валеев лидирует в «Ирбисе» в споре снайперов. Лучший по показателю полезности среди нападающих — 17-летний Данила Марушев («+10»).

У защитников лидер по набранным очкам — 20-летний Эдуард Насыбуллин. В 31 матче хоккеист, в прошлом сезоне дебютировавший в ВХЛ, а годом ранее поигравший в юниорской лиге Канады, набрал 12 (3+9) очков. Он же среди игроков линии обороны «Ирбиса» имеет лучшую полезность («+9») и забросил больше всех шайб. Столько же раз в сезоне удалось отличиться только 18-летнему Николаю Богатову.

По игровому времени среди голкиперов лидирует 16-летний Амир Мифтахов, для которого текущий сезон дебютный в МХЛ. Вратарь отражает 91,7% бросков, при коэффициенте надежности 2,16. Дважды в чемпионате Мифтахов играл на ноль.

Начало сегодняшнего матча в 21-00 по новокузнецкому времени. На «Ирбис» букмекеры принимают ставку с коэффициентом 1,65. На «Медведей» 3,65.

Поделиться:
 
 
Похожие новости:
 
Комментарии: 1




З.Р
8 декабря 2016 года / 22:55   #    / Ответить на это сообщение 0
Команда бей,беги. Можно выделить Ситникова.
Состав Кузни на игру с «Авангардом»
«Ирбис» (Казань) - «Кузнецкие Медведи» (Новокузнецк). Анонс матча
Воспитанник бокса Новокузнецка лишен серебряной награды Олимпиады
«Металлург» (Новокузнецк) – «Авангард» (Омск). Анонс матча
«Ирбис» (Казань) 4:0 «Кузнецкие Медведи» (Новокузнецк)
«Ирбис» (Казань) - «Кузнецкие Медведи» (Новокузнецк). Анонс матча
Кузня подписала новичка
Подробности благотворительной акции «Металлурга» для детей с ДЦП
Кузня готовится к игре с «Авангардом». Часть выручки с матча направят на реабилитацию детей с ДЦП
Сергей Светлов: «Бывают очень неудачные сезоны. Но это не повод лишать большой игры хоккейный город Новокузнецк, имеющий отличную школу и клуб»