«Кузнецкие Медведи» (Новокузнецк) – «Сибирские Снайперы» (Новосибирск). Анонс матча


Кузня отстает от Новосибирска на 2 очка. Матч будет важным в турнирном плане. Начало в 17-00.

«Кузнецкие Медведи» сегодня начинают заключительную серию матчей в чемпионате в 2016 году. Новокузнечане проведут 6 поединков подряд на своем льду. Ближайшим соперником станут «Сибирские Снайперы». Новосибирцы находятся по соседству с «Медведями» в таблице. Команды занимают на «Востоке» 10 и 11 место соответственно. «Снайперы» опережают подопечных Александра Китова на 2 очка, при одинаковом числе игр.

Новокузнечане с соперником в сезоне встречались дважды, на выезде. Первый матч завершился поражением «Медведей» 2:7 (Фаткуллин, Караваев – Коротков-2, Ткаченко-2, Локтев, Михайлов, Гриценко), а во втором поединке наша команда взяла реванш – 3:2 Б (Рубан-2, Караваев – Кондауров, Ткаченко).

«Снайперы» в двух предыдущих матчах проиграли в Тольятти «Ладье» - 2:3 и 4:7. До этого у новосибирцев была серия из 5 поединков с набранными очками, в рамках которой команда одержала 4 победы, в том числе 2 в Казани, где в ворота «Ирбиса» было заброшено по 5 шайб.

Самым результативным игроком «Сибирских Снайперов» является 20-летний Александр Локтев. Нападающий в 27 матчах набрал 23 (7+16) очка. Лидирует по числу голов в команде 20-лений Никита Коротков. Хоккеист, в предыдущем сезоне забросивший в МХЛ 24 шайбы, сейчас отличился 14 раз в 28 встречах. У него же и лучшая полезность среди нападающих («+7»).

У защитников новосибирцев больше всех баллов за результативность заработал 19-летний Павел Фильченков. В 30 матчах игрок набрал 13 (4+9) очков. Что интересно, в предыдущем сезоне в 37 поединках в лиге Фильченков не заработал ни одного балла. Он же, вместе с 18-летним Павлом Десятковым, имеет наибольшее число голов среди защитников – 4. Лучший показатель полезности – у 17-летнего Ильи Морозова, для которого текущий сезон первый в МХЛ («+7»).

Основным голкипером «Снайперов» является 19-летний Кирилл Волохин. Он провел 19 матчей, в которых набрал 1 (0+1) очко. А вот лучшей статистикой располагает 17-летний Шамиль Шмаков: 92,5 – процент отраженных бросков; 2,48 – коэффициент надежности.

В сезоне 2015/16 «Кузнецкие Медведи» дважды играли дома с «Сибирскими Снайперами» и одержали победы с одинаковым счетом 2:1 (Караваев, Разумов – Коротков) и (Шевченко, Караваев – Баженов).

Букмекеры в сегодняшнем матче принимают ставку на победу «Медведей» с коэффициентом 2,20. На «Снайперов» ставка 2,45. 

Поделиться:
 
 
Похожие новости:
 
Комментарии: 3




вася
14 декабря 2016 года / 18:23   #    / Ответить на это сообщение 0
Кузня отстает от Новосибирска на 2 очка, а будет на 5 !!!
Incognito
14 декабря 2016 года / 18:53   #    / Ответить на это сообщение 0
https://www.championat.com/hockey/news-2663544-kuznja-doigraet-sezon-i-budet-razvivatsja-dalshe-zaderzhek-po-zarplatam-net.html
Incognito
14 декабря 2016 года / 18:59   #    / Ответить на это сообщение 0
как стало известно из интервью зиновьева к нам возвращается Первышин и распродажи игроков нам не избежать
Егор Жданов: «Собрались после провального второго периода и выиграли»
Александр Китов: «Игры с Новосибирском всегда проходят с повышенным накалом»
Сергей Зиновьев: «Мы доиграем этот сезон и будем больше развиваться. В следующем сезоне все будет нормально»
«Кузнецкие Медведи» (Новокузнецк) 5:4 ОТ «Сибирские Снайперы» (Новосибирск)
Сергей Зиновьев: «Есть варианты трудоустройства Кареева и других, это наша стратегия»
«Кузнецкие Медведи» (Новокузнецк) – «Сибирские Снайперы» (Новосибирск). Анонс матча
В Матче звезд КХЛ сыграет рекордное число воспитанников Кузни
«Металлург» предлагает болельщикам билеты на матч с Минском за полцены
Владимир Вагин: «Считаю, хоккей является спортом № 1 в Кемеровской области»
Кузню может пополнить защитник