«Кузнецкие Медведи» (Новокузнецк) – «Сарматы» (Оренбург). Анонс матча


Кузня борется за плей-офф в МХЛ и выиграла 10 матчей подряд. 

«Кузнецкие Медведи», обыграв 19 января «Сарматов» со счетом 3:2 по буллитам (Уткин, Жидких, Емец – Самигуллин-2), сегодня проведут второй поединок с хоккеистами из Оренбурга. Новокузнечане на встречу с соперником выйдут имея в активе победную серию из 10 матчей. Наша команда продолжает занимать в таблице 9 место, отставая от зоны плей-офф на 6 очков. При этом «Медведи» имеют на 5 игр меньше, чем находящийся на 8-ой позиции «Толпар».

Лидерами команды по набранным очкам являются нападающие Константин Пархоменко и Андрей Караваев, отметившиеся баллами за результативность в предыдущем матче «Металлурга» в чемпионате КХЛ. Каждый из форвардов набрал по 51 очку (Пархоменко 22+29, Караваев 17+34), но у Константина на 1 игру меньше. В списке бомбардиров МХЛ новокузнечане занимают 4 и 5 места. Также Пархоменко идет на 4 месте в лиге среди снайперов, а Караваев является третьим ассистентом чемпионата. По показателю полезности Константин («+27») и Андрей («+22») среди всех хоккеистов МХЛ занимают 3 и 6 места соответственно.

У защитников «Кузнецких Медведей» по набранным очкам лидирует Марк Петров. В его активе 13 (1+12) баллов после 39 матчей. Лучшим снайпером у игроков линии обороны продолжает оставаться Илья Олендаренко – 8 голов в 38 поединках, не принимающий участия в матчах с «Сарматами» из-за дисквалификации. У Олендаренко и лучший показатель полезности среди защитников Новокузнецка («+20»).

Среди голкиперов больше всех матчей в чемпионате провел Андрей Катюхин (24), а лучшей статистикой располагает Иван Старостин, у которого 16 матчей – процент отраженных бросков 90,8; коэффициент надежности 2,86.

Начало сегодняшнего матча в 17-00. Букмекеры принимают ставку на победу «Медведей» с коэффициентом 1,95. Ставка на «Сарматов» 2,80. 

Поделиться:
 
 
Похожие новости:
 
Комментарии: 1




Жека
20 января / 19:42   #    / Ответить на это сообщение 0
Поделили очки с Сарматами...
«Кузнецкие Медведи» (Новокузнецк) 2:3 Б «Сарматы» (Оренбург)
Руководство Кузни снизило цены на билеты на 50 процентов
Руководство «Металлурга» встретится с депутатами Новокузнецка
Сергей Бобровский проиграл, Дмитрий Орлов победил
«Кузнецкие Медведи» (Новокузнецк) 3:2 Б «Сарматы» (Оренбург)
«Кузнецкие Медведи» (Новокузнецк) – «Сарматы» (Оренбург). Анонс матча
Кузня: не подняться со дна
Сергей Гимаев: «Есть вероятность, что Орлов уедет из «Вашингтона» в Лас-Вегас»
Александр Китов: «Для нас это уже был как матч плей-офф»
«Кузнецкие Медведи» (Новокузнецк) 3:2 Б «Сарматы» (Оренбург)