«Кузнецкие Медведи» (Новокузнецк) – «Стальные Лисы» (Магнитогорск). Анонс матча


Новокузнечане сократили отставание от зоны плей-офф до 3 очков. Сегодня команда во Дворце спорта будет играть против Магнитки. Начло матча в 17-00. 

«Кузнецкие Медведи» проведут второй матч за 2 дня против «Стальных Лис». Во вчерашнем поединке новокузнечане обыграли соперника со счетом 4:2, причем по ходу встречи подопечные Александра Китова уступали 0:2 (Язьков-3, Зиновьев – Меньщиков, Дубин). Наша команда набрала очки уже в 12-ом матче подряд в чемпионате. Отставание от зоны плей-офф сократилось всего до 3 очков – «Толпар», занимающий 8 место в конференции, неожиданно крупно дома уступил «Мамонтам Югры» (2:9). При этом «Медведи» все также имеют на 5 сыгранных матчей меньше, чем уфимцы.

Лидерами новокузнечан по набранным очкам за результативность являются нападающие Константин Пархоменко и Андрей Караваев, которые пропускают матчи со «Стальными Лисами», так как находятся в расположении «Металлурга». Форварды набрали по 53 очка, при этом Пархоменко провел на 1 поединок меньше. Капитан новокузнечан забросил 24 шайбы и сделал 29 передач, у Караваева 17+36. Самым полезным хоккеистом команды является Константин Пархоменко («+27»).

У защитников больше всех очков набрал Марк Петров – 14 (1+12) в 41 матче. Кстати, Петров, а также нападающий Денис Лудцев, являются теми хоккеистами «Медведей», которые в текущем чемпионате не пропустили ни одной игры. Больше всех голов среди защитников забил Илья Олендаренко – 8 в 39 поединках. У него же и лучший показатель полезности («+22»).

У голкиперов больше всех матчей в чемпионате сыграл Андрей Катюхин - 26. Лучший процент отраженных бросков у Ивана Старостина, пропускающего последние матчи из-за травмы – 90,8. Старостин, а также Владислав Югов имеют лучший коэффициент надежности – 2,86.

Букмекеры в сегодняшнем матче принимают ставку на победу «Медведей» с коэффициентом 2,45. Ставка на победу соперника 2,15. 

Поделиться:
 
 
Похожие новости:
 
Комментарии: 4




Incognito
24 января / 12:57   #    / Ответить на это сообщение 0
когда уже хоккей будет начинаться в нормальное, удобное для болельщиков время! для кого это в 5, а потом думают от чего так мало болельщиков ходит!
Incognito
24 января / 13:11   #    / Ответить на это сообщение 0
Ох не знаю,мне кажется медведи проиграют сегодня... Ставлю на 1:4 в пользу Магнитогорска
Incognito
24 января / 13:14   #    / Ответить на это сообщение 0
Ну да надо в 18:00 или 18:30 делать. У Мишек все равно сезон продлиться.
Жека
24 января / 14:21   #    / Ответить на это сообщение 0
2-4...
«Кузнецкие Медведи» (Новокузнецк) 1:2 ОТ «Стальные Лисы» (Магнитогорск)
Александр Китов: «Напряженный матч. Игра шла до гола»
«Кузнецкие Медведи» (Новокузнецк) 1:2 ОТ «Стальные Лисы» (Магнитогорск)
Воспитанник Кузни Дмитрий Орлов назван первой звездой матча НХЛ
Встреча руководства «Металлурга» и депутатов Новокузнецка отменена
«Кузнецкие Медведи» (Новокузнецк) – «Стальные Лисы» (Магнитогорск). Анонс матча
Сергей Бердников: «У нас здорово сыграл вратарь и не пропустили в меньшинстве»
«Лада» (Тольятти) 1:2 Б «Металлург» (Новокузнецк)
«Лада» (Тольятти) 1:2 Б «Металлург» (Новокузнецк)
Состав Кузни на матч в Тольятти