Спортивное интернет-телевидение Новокузнецка
При поддержке благотвортельного фонда «Юмас» им. Ю. М. Асаилова
Разработка и дизайн

Сергей Бердников: «Если мы будем помнить все поражения и утопать в этом болоте, то не будет и мотивации»

Пресс-конференция матча «Ак Барс» - «Металлург». 

Сергей Бердников, главный тренер ХК «Металлург»:

— К сожалению, когда в первом периоде можно было зацепиться — свои моменты не забили. Во втором периоде команда Казани показала, как нужно играть и в большинстве, и в равных составах. Радует, что забивает молодежь. Константин Пархоменко не оставил счет сухим. По игре — все закономерно.

— Команда уже потеряла все шансы на плей-офф. Как находите мотивацию на игры?

— Это же профессиональный спорт. Если мы будем помнить все поражения и утопать в этом болоте, то не будет и мотивации. Мы настраиваем ребят, что даже из проигранных матчей можно взять что-то хорошее и идти дальше. Мы работаем. К сожалению, не хватает мастеров в плане исполнения, но молодежь поддерживает и растет.

— Артем Михеев сегодня играл против родного клуба. Как можете оценить его игру и в целом игру в сезоне?

— Артем прежде всего замечательный человек. Хоккеист, который растет и прогрессирует. Денис Вихарев получил травму и поэтому Михеева мы поставили в первый состав. Парень старается — понимает игру, катается, самоотдача хорошая. Ну и самое главное — боец на поле.

Зинэтула Билялетдинов, главный тренер ХК «Ак Барс»:

— Мы готовились к игре, знали, что у «Металлурга» хорошая команда. Что ребята бьются и показывают хороший хоккей. Поэтому к матчу подошли серьезно и с уважением к сопернику.

Комментарии: 7

Правила
Incognito 29.01.2017 03:10:19
0

Действительно смешно с этими комбинациями как у СКА.Внедряет их Бердников с октября,а толку ноль.Сколько забросили армейцы Питера и сколько наши?Хоть бы одну комбинацию изучили,так шайб накидали бы штук на 50 больше,но Бердников взялся за все сразу,хотел удивить всех,что он великий.Есть пословица-не говори гоп ,пока не перепрыгнешь.

Incognito 28.01.2017 17:46:10
0

Бердников,ты мужик? Уйди

Читатель 28.01.2017 16:18:39
0

Да действительно, зачем им помнить, всё как с гуся вода

Прокоп 28.01.2017 13:07:10
0

Бердников, я жду!

Incognito 28.01.2017 09:48:10
0

Весь тренерский состав во главе с супер тренером Бердниковым гнать в три шеи.Такого сезона еще не было.Каждый матч чехарда с составом,не понятные наигрывания комбинаций как у СКА,которыми даже и не пахнет.Позор,скоро уже будет минус 100 шайб,наскребли каких-то 30 с небольшим очков',забили меньше шайб,пропустили больше всех,какой нужно еще мотивации чтобы их выгнать куда-нибудь подальше.

Incognito 28.01.2017 09:22:22
0

В отставку Бердникова срочно!!!!!

Incognito 28.01.2017 08:40:36
0

Ты не даёшь дорогу молодым!!! Весь сезон их сажал на лавку, а ставил всяких Акишиных и Михеевых!!! Позор такому тренеру, на мороз!!! Чтоб всякие омские недотренера не топили нашу молодёжь!!

Читайте далее